要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

四维 双肾集合系统分离

楼主: 刘小胖妈妈
1973317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

好担心,几天四维,结果显示双肾中央集合器分离,左侧6.7 右侧4.8。 有懂的妈妈么?大夫说需要3-4周后复查B超,但是好担心

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:18

em57 30周复查,一面8mm,一面4.5mm。 34周又做了一次,小一些了,一面6mm,一面5mm,大夫说基本没什么事儿了em32   谢谢各位准妈妈的支持。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:30

我上周21W做彩超也显示这个问题,左侧4.0,右侧3.9,医生让我24W做三维的时候再好好看看,刚开始也挺担心的,后来看到网上好多这样的,心里也就放心点了。宝宝会健健康康的!

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:59

em71 恩 没事儿的,我当时也担心的不得了,稀里糊涂都不知道怎么回家的。看来宝宝会慢慢吸收的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 10:19

没事的,可能是男BB喔。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:03

我後面 4次的B超  都有分離 ,  難道寶寶的尿一直沒排出來嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:15

我家宝宝也有哦,希望我们的宝宝都是憋尿憋的哦~~~~~~

到后面都能自己吸收进去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:28

我家23周多的时候左侧有,医生没有让我复查,只是说32周的彩超在看看,我这边32周彩超一次,快生的时候bc一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:08

我的宝宝也是这样的,做了3次都是7和6没有大起来,希望宝宝没事。

点击查看全文