要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

差2天19周的肚子,老公一直说肚子好小。姐妹们看看会么??

楼主: 亲么么
1143352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片 008.jpg

秀秀自己的肚子,呵呵!!! 是男是女的 我是无所谓啦!!但是老公很想要儿子!!而且不是一点想要,很郁闷。自己都有点压力了;真不明白为什么思想还那么古板;

朋友看了我都说我太瘦了,现在每天都好能吃;

今天去医院做了个检查

今天刚好19周,去医院做了个检查!!宫高17 腹围72 体重48公斤 血压110/70 胎心145 呼呼!!!!

我还以为我最多重个2斤左右呢!!没想到是6斤!!没见自己长肉呀!!! 也许是因为天气冷了 衣服也穿多了点吧!!!

4周前:体重45公斤 血压100/60 胎心144 做了个彩超,老公看到小宝宝了;

这就是我怀孕在医院做的所有检查了,不是还有唐筛要做么?这边的医院说没有这个项目让我们做的,也没有尿验和抽血什么的!!检查的会不会太少了 ??? 唐筛到底要不要做的???????? 体重增加的不会太多了吧??????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:30

是有点小,我好像挺明显了。不过穿宽衣服也看不太出来,我18周宫高15,体重44.5KG.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:47

我19W+了,比刚怀上时长了6斤,其中大概有4斤都是最近一个月长的,不过肚子看起来比你小多了。前天产检时医生量的腹围81,胎心140,总之一切正常。

产检时遇到一个肚子看起来特别大的,医生一摸,说娃娃还是偏小。另外一个肚子看起来一点都不算大的,B超结果是娃娃已经偏大了,医生让控制一下。

所以说呢,光看肚子外表的大小是不能判断宝宝是否偏大或者偏小的。只要吃好睡好,检查时医生说OK,就完全不用担心了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:57

em28 不小啊,我那会21周也没有那么大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 00:38

这还小???我7个半月时才跟你差不多大。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 02:57

楼主身材和肚子和我很像不过我胸部没你丰满 哈哈

我也是快六个月肚子才猛涨的 像吹气球啊

所以我猜你也是男孩!

点击查看全文
亲么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:59

呼呼~~~看来我的肚子不算小了 ~~只要健康就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:30
我是7楼的,今天照了个肚子,看看我的,今天也才63天

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:27

楼主的肚肚不小了~~~我21周,肚子也没比你这个大多少~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:44

LZ是哪里的呀?怎么检查那么简单,连血也不用抽???

点击查看全文
亲么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:11

汕头这边的 是呀 我都郁闷了 什么都没有检查  应该不会有什么问题吧??

点击查看全文