要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助~上海的姐妹进来!

楼主: gummy
1063220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前些天查出来精子质量不好,密度低,活力差,畸形率高,老公压力很大。我本来是预约了要照影的,结果那个医生看了老公的化验单说,让你老公先看,就让我回来了。在上海国际和平妇幼查的。问问姐妹们,上海的医院,治疗不孕不育的哪个医院好一些。妇幼毕竟是女人多的医院,老公会不会压力更大,想找个别的好点的医院。
心里很难过em49姐妹们帮一下。。。。
点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:16

谢谢气泡糖和运好。让我看到了希望。老公可能是因为这个事情,压力很大,抵抗力下降,感冒发烧非常严重。今天是发烧的第4天了,前三天都是高烧,今天好一点了。可是还是很虚的样子,真是心疼死了。这么一个活蹦乱跳的家伙,蔫了。真希望他感冒快点好。

下个礼拜3他预约了国际和平妇幼的专家,我想看看这个大夫给他开什么要,然后就转到别的地方去看了。谢谢姐妹们的意见。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:29

周家乐医生是不是宝山区大场那里的啊?好像仁济医院也蛮好的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 23:31

项目                     结果                     参考值

PH                        7.7                      7.2-8.0

量                         2.0                      2.0-5.0ml

颜色                     灰白                   灰白、乳白

精子液化时间       20                       30-60分钟

精子活力              2级

精子活力a级         15                           ≥25%

精子活力a+b级     58                           ≥50%

精子正常活动率    68                           >70%

精子正常形态率    70                           ≥30%

白细胞计数           1-2                         <5/HP  

红细胞计数            0                           <5/HP

精子计数               70                          ≥20*10/ml

我老公的检验报告,有懂的姐妹看下。我看精子活力a级就不到标准,还有精子正常活动率也不到呀,而且上次不液化,这次液化了,有这种可能不?请姐妹们指教下,谢谢啦~~

点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:17

悟空猫:这个报告给大夫看了吗?我看了一下,好像精子的活力和正常形态率都可以,算是挺好的了。不要太担心。再给医生看一下,调理一下,应该很快就好的。相比我老公的报告,就没有这么好了。

点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:20

老公今天终于不发烧了。太开心了~老公,你一定要好好的~em20 

点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:20

今天在网上查了一下,说是瑞金医院的朱晓斌大夫挺好的,不知道姐妹们有没有人看过的。

点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:17

没有姐妹知道吗?em10 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 23:09

帮忙顶下,不过确实不清楚em26 

点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:26

老公没有转医院,还是在国妇婴在看。医生给开了一些药,有补肾灵颗粒,辅酶Q10,葡萄糖酸锌口服液,还有三苯氧胺。上次查了性激素,是没问题的,所以大夫让先吃药调理。这个星期三再去查一下前列腺。想想已经在这个大夫这里看了,就再继续看看吧。

真的很担心,因为我已经29岁了。而且来月经又很早,很担心过不了几年,我就会绝经,就没有做妈妈的机会了。真的希望老公快点好起来。

点击查看全文
gummy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:28

老公很胖,我想,是不是如果减肥减下来,质量也疼好一些。。。

点击查看全文