要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎儿宝贝踢住胃了 大家有过这种情况没

楼主: 嘟嘟byby
2221135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 中午正睡觉呢,额家臭宝宝突然踢住胃了,胃里一股东西上来把我给呛住了,鼻孔耳朵都很疼。

那个叫难受。

今天中午本来就没有吃饭就睡觉了,困,结果这一翻腾,一下午都不饿,今天到现在还没有吃中午饭,没饿的感觉。

不知道那会怎么搞的 踢的那么带劲 感觉整个肚子里面的肠胃都被TA蹬了个遍。肚子到现在都很不舒服的说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:40
昨晚他踢得我一个激灵。。。
赶紧去厕所小小了。。。

原帖由 saisaiba 于 2010-11-12 18:27 发表
我家宝好像一直都是 头朝上,脚在下面,总是踢向膀胱,也是非常难受啊,妈妈都30多了,天天担心着自己大小便失禁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:50

我宝宝明明头在下面,但是经常觉得不知道什么东西压住我尿管了,或者时不时的尿管被拨动,控制不住的想尿尿,很痛苦em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:21

我家宝宝这几天也是头朝下,几乎是不停的在踢踹。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:18

我这几天吃多了,肚子不舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:43

不知道是不是踢了胃了,有阵子老是胃疼,就像着凉了那种疼,非得去厕所拉稀了才能好,最长一次大概在厕所里呆了半小时,疼死我了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 01:52

准妈妈不好当啊em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 02:55

你才24周就能让BB踢到胃了?宫高那么高了?我基本是过了30周后才有这些感觉的,今晚也是被BB折腾醒了起来吃东西em13 小家伙今天在肚子里翻滚了一天,不知道TA累不累了,到这会都不消停。上个礼拜也是被踢得吐了刚吃下去的中饭em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:49

看得实在不知道说什么好了,只希望我家宝宝能乖乖地……em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:27

呃。。。。。我还没到那个时候,但愿我的宝宝安分一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:31

何止踢到胃,我家宝宝都踢到我乳房下面了,脚还真够长的em14 

点击查看全文