要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎儿宝贝踢住胃了 大家有过这种情况没

2218635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 中午正睡觉呢,额家臭宝宝突然踢住胃了,胃里一股东西上来把我给呛住了,鼻孔耳朵都很疼。

那个叫难受。

今天中午本来就没有吃饭就睡觉了,困,结果这一翻腾,一下午都不饿,今天到现在还没有吃中午饭,没饿的感觉。

不知道那会怎么搞的 踢的那么带劲 感觉整个肚子里面的肠胃都被TA蹬了个遍。肚子到现在都很不舒服的说。
点击查看全文
嘟嘟byby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:38

呛住后 使劲惺鼻子 还有早上吃的玉米粒了 额的神啊。

点击查看全文
嘟嘟byby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:48

亲们没有相同的经历吗em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:01

em84 我的天呢……做妈妈真不容易

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:05

em16 这么厉害。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:06

我觉得内脏都快让小屁孩儿搅和烂了,还老干呕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:09

凌晨5点胃都疼醒了 拉了肚子才好点 

不晓得是 吃多了 吃少了 还是吃杂了 还是胃酸过多了。。。

以前问医生 她说正常的 哎

何时是个头啊

顶着胃 真难受啊 裤子都不想穿。。。

点击查看全文
嘟嘟byby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:10

今天下午 一直肠子胃那里疼来着 

胃翻之后还一直打嗝,到现在还不饿(早上喝了稀饭+一盘青菜)

现在才24+ 真不知道到后期 小家伙该怎么折腾我。

em25 

点击查看全文
嘟嘟byby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:13

原帖由 爱上兔宝宝 于 2010-11-12 18:09 发表 凌晨5点胃都疼醒了 拉了肚子才好点 不晓得是 吃多了 吃少了 还是吃杂了 还是胃酸过多了。。。以前问医生 她说正常的 哎何时是个头啊顶着胃 真难受啊 裤子都不想穿。。。

额家宝贝 貌似这几天头朝下 ,感觉还面对着我,然后脚那个位置正好能够住肠胃胃的地方。

以前都是肚皮可明显来着 这几天都是感觉里面动静可大 肚皮上不是很明显 只是颤颤的。

希望早点转过来 蹬肚皮还好受些 别折腾我的内脏了 要不然还有那么长时间 肠子非要被TA踢坏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:27

我家宝好像一直都是 头朝上,脚在下面,总是踢向膀胱,也是非常难受啊,妈妈都30多了,天天担心着自己大小便失禁的

点击查看全文