要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

可以吃火锅吗

楼主: 兔头妈
846925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近天气凉了,超想吃火锅,可以吃吗,担心小料太咸了,担心肉不干净,还担心如果用电磁炉还有辐射,担心的还挺多。jmm你们都吃火锅吗,现在em72
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:05

别人说怀孕的时候不能吃火锅,我发现我怀孕了,没有告诉家里任何一个人,我和朋友首先去吃了火锅,那次我吃的好撑呢,回来后我告诉家里人我怀孕了。

我觉得吃火锅 自家做的就没有问题,外面的火锅有的含大麻,所以孕妇不能吃,在家里,菜洗干净,肉煮熟透,就没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 17:16
吃!我是重庆的,我已经是很忌口的了,现在孕24周。一个月平均有2次火锅吧,而且是麻辣型的。不过吃多了应该还是不好的,呵呵。我们这里的人比我吃得利害的多多了哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:23

经常去福华肥牛吃。。em35 em35 em35 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 17:28

我从刚怀孕到现在,吃了不知道多少次火锅了~BB检查都正常~其实最重要看个人体制~LZ自己看这办~如果担心~不要多吃就行~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:21

em30 怀孕期间吃了两次火锅,想吃就吃嘛,只不过不要经常吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:42

em28 可以吃啊,我怀孕的时候吃了好多次呢。东西要干净,肉要多煮一会儿。还有,别吃太辣的。最后,就是抱着愉快的心情吃啊,不要老担忧。

点击查看全文