要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有姐妹有漏奶的情况啊?

楼主: 果果妈VIVIAN
866928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还在月子中,不过每次喂奶的时候都会漏奶,烦死了,就用小瓶子接把自己的乳房弄得好疼啊。有时候晚上睡觉没注意被子上内衣上湿了好大一片。奶垫一天要湿好几回,幸好买得多,不然都不够换的。

请问姐妹们也有这种情况吗?查了网上的信息,说是以后就可以好的,大家都是什么时候开始不漏奶的?em29 em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:41

大点就好?大点是多大啊?我现在还漏。尤其是夜里宝宝吃的少衣服被子上都是em16 

点击查看全文
果果妈VIVIAN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 07:27

我现在一喂奶就用奶瓶的小盖子接着,一次下来能大概有40-50毫升的奶呢?可是儿子吃完了我的奶还是不够,还要再用瓶子喂上80-90毫升才算吃饱了。

现在他一顿基本上要吃上100-120毫升的母乳,才刚3个星期啊,是不是吃得太多了,可是不给他吃饱了他就哭个不停。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:14

我宝宝现在快半岁了,还在漏奶,头疼啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:54

绝大多数出了月子就好了,我在月子里也是漏的很厉害。有点儿奶都漏掉,根本就不够宝宝吃的,基本都漏没了,出了月子不知不觉就没事了,一点儿也不漏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:35

你够幸福的 我月子里奶都不够吃 

哪里还有的漏啊 可怜我宝宝哭的嗷嗷的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:01

我自从有奶后就一直用一次性的防溢乳垫

虽然这样

一边喂奶的时候另一边还是要用手按住,这样就漏的不多了

之前一天要换几次乳垫

现在一天一次基本就可以了

乳垫有时就湿一点点,完全不用担心湿衣服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:29

我一开始就漏的,用贝亲的防溢乳垫,还不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:45

慢慢会好的,别担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:02

我也漏,不过不多,我用贝亲的防溢乳垫,挺好用的,不过奶水还是不够,宝宝吃不饱的样子,还要喂奶粉的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:15

我都是乳垫上面再垫个小毛巾,叠几层。毛巾湿了,乳垫湿不多少。感觉毛巾洗着比乳垫方便。

点击查看全文