要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有姐妹有漏奶的情况啊?

866028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还在月子中,不过每次喂奶的时候都会漏奶,烦死了,就用小瓶子接把自己的乳房弄得好疼啊。有时候晚上睡觉没注意被子上内衣上湿了好大一片。奶垫一天要湿好几回,幸好买得多,不然都不够换的。

请问姐妹们也有这种情况吗?查了网上的信息,说是以后就可以好的,大家都是什么时候开始不漏奶的?em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:34

出了月子就好了,感觉来奶的时候按一会...em28 

点击查看全文
果果妈VIVIAN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:40

我还有九天就出月子了,但愿会好一些。不然都出不了门了。em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:56

恩 出月子就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:14

我在月子里乳垫根本不管用,垫两层一天换好几套衣服,奶漏在剖腹产伤口上更难受,还担心发炎呢,后来吃一个星期的麦片,奶直接就没有了。追回来现在不漏了,就是吃奶时拿个纸在手里,他咽不迭就用纸去堵。给宝宝围个围嘴。

点击查看全文
果果妈VIVIAN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:09

现在儿子最大的毛病就是边吃边睡,大家喂奶一般都喂多久啊。我每次都要喂一个小时左右,累死了。现在混身都疼,而且隔两个小时儿子就哭,一秒都等不了就是要吃,不给吃就哇哇地哭啊。愁死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:34

我一直穿哺乳文胸,刚开始也漏,穿了后就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:04

我也漏啊,喂一边另一边就哗哗的漏,漏奶到底是正常现象还是气血虚的表现啊,翻老帖子有人这样说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:23

宝宝大了就会好多的,我现在她一吃,奶就跟喷出来似的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:26

我也漏,有时候感觉衣服上湿乎乎的才知道漏奶了,好郁闷啊  

不过我的奶不够宝宝吃的 每次吃完还要喂奶粉,如果是这样我情愿喂宝宝一个小时

点击查看全文