要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

记录第3周期的点滴 10.25YJ

楼主: 艾妮冬瓜
760234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月已经没有了那份焦躁。心情只是在平淡中增添了些许的悲伤。离春节已经不远了。我知道如果没怀上,我就不能继续等待下去了。我就要离开他,去另外的地方工作了。

排卵试纸连续2个月没有测到阳性。不知道是不是自己有问题,有点怀疑,但是觉得无论周期还是哪方面,我都很不错。也不至于就有问题吧。

这次不行,下个月做个卵泡监测。下个月再怀不上,只能等待不知道多久以后的未来啦。不过我相信缘分到了,宝宝会来的。我爱你,宝宝,早点来到妈妈的身边吧。我好想当你的妈妈。

点击查看全文
艾妮冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:06

今天下午肚子没那么酸痛了。就是腰还是酸。今天乳房开始胀痛了。温度计掉地上摔碎了。明早测不成体温了。哎

点击查看全文
艾妮冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:52

昨天晚上开始就觉得特别烦躁。翻来覆去好久才睡着。昨天体温计也没了,今早也没测到。但是觉得今天温度不高。今天什么感觉也没有了。中午用排卵试纸测了一下,还是比较明显的弱阳。心里头七上八下的,也许是因为紧张。觉得心慌意乱。神啊,保佑我吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:42

别有太大压力,很有希望的.一定会好孕的.em25 

点击查看全文
艾妮冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:51

昨天晚上睡觉时候觉得腰特别地酸。晚上测了一个排卵试纸弱阳。心想着今早起来会加深,结果还没晚上的深呢。好郁闷啊。测了一个早早孕也是白版。估计又要失望了!!!23号就是我们的结婚纪念日了,红军按日子也是那天到。多令人沮丧啊!!!

点击查看全文
艾妮冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:49

中午又没忍住测了个排卵试纸。白板,顿时眼泪都流下来了。为什么,为什么啊?求求菩萨保佑我早点怀孕吧!!!求求菩萨了,求求菩萨,赐我一个宝宝吧!!!

点击查看全文
艾妮冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:50

腰还是酸。我是不是有什么问题。得了什么病啦。em74 

点击查看全文
艾妮冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:53

em25 em25 em25 今天早上起来测早早孕,竟然测出一个灰色的印子。估计就是传说中的意念水印吧。希望不是咋呼。昨天哭了一下午,想想真愚蠢。菩萨保佑!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:14

LZ,有希望,明天继续测吧em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 17:01

楼主是和我一天的月经 我也是10月25的月经 不过11月15号才排卵···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:06

em25 em25 楼主体温不错,加油,我是24号YJ。

点击查看全文