要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天了没什么早孕反应,这样正常吗?好担心啊!!1

楼主: huzp123
1249716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天了,刚开始的时候偶尔肚子还有点微痛,这几天肚子一点感觉都没有,前几天会怕冷头晕吃东西很容易腻,这两天就突然精神了,身体不烫了,也不怕冷,乳房也变软了,好担心啊。半年前有过一次自然流产,这次都好紧张,搞得自己整天胡思乱想的,请一定要保佑我的宝宝平平安安健健康康的在我肚子里成长。
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:31

我的第一胎,没有孕吐,没感觉,什么都没有,结果60天的时候去医院做B超,医生说45天的时候就基本不发育了。哭。。。楼主你还是谨慎点好啊。我当初还庆幸自己不吐。哎。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 11:56

呃,要是真不放心还是去医院检查下好一点,50天了做个B超看一下嘛!

点击查看全文
huzp123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:59

上次医生让我两个月再去B超,也就是下个星期。只求我的宝宝健康的成长!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:23

我月经10月4号的,11月10号左右出粉红白带    后来就流褐色   再后来就是鲜红的血,一直在保胎,前几天有过呕吐,这几天没有了   今天早上突然流下来一大块,当时就傻了,以为流产了,就去医院检查看流干净没有,谁知道医生说孕囊竟然还在,有胚芽,未见心管搏动,晚点再去检查     老天保佑  我们都会有一个健康的宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:50

我准备40天了。也没有太多的反应,就是乳房按压的时候会痛

点击查看全文
huzp123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:03
原帖由 hbxfdjzh 于 2010-11-26 13:23 发表
我月经10月4号的,11月10号左右出粉红白带    后来就流褐色   再后来就是鲜红的血,一直在保胎,前几天有过呕吐,这几天没有了   今天早上突然流下来一大块,当时就傻了,以为流产了,就去医院检查看流干净没有,谁知道医生说孕囊竟然还在,有胚芽,未见心管搏动,晚点再去检查     老天保佑  我们都会有一个健康的宝贝。

老天保佑  我们都会有一个健康的宝贝
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 07:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文