要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天了没什么早孕反应,这样正常吗?好担心啊!!1

1248816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天了,刚开始的时候偶尔肚子还有点微痛,这几天肚子一点感觉都没有,前几天会怕冷头晕吃东西很容易腻,这两天就突然精神了,身体不烫了,也不怕冷,乳房也变软了,好担心啊。半年前有过一次自然流产,这次都好紧张,搞得自己整天胡思乱想的,请一定要保佑我的宝宝平平安安健健康康的在我肚子里成长。
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:40

没反应也正常,担心的话去医院让医生判断。我31天就去医院了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:40

应该还好吧,有些人反应早有些人反应晚,mm不要太焦虑了!

点击查看全文
huzp123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:46

怀孕29天、31天都去了医院抽血,医生说我的数值都挺好,如果过段时间没孕吐就再去检查,所以就整天都在留意这事情,搞到好胡思乱想,明天决定再去医院看看。

我的宝宝一定要平平安安的!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:48

不要担心,我也一直什么反应也没有,当初也担心的要命。

现在三个多月了,宝宝都是很顽强的em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:01

今天的结果出来啦。。。hcg一个星期翻了10倍多,医生说没什么问题的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:17

我仔细注意过自己的孕期反应,是从40天开始,55天结束,仅限于干呕和嗜酸,然后就恢复正常了!不过到现在90天了都不能吃肉,看到就反胃~我之前也是流产过的,没有反应的时候曾经也一度担心是不是胚胎停育了,其实宝宝好好的在肚子里面长大呢!楼主放宽心,密切关注孕酮和HCG值~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:40

放宽心~~~~em62 em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:47

我一直没什么反映。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:58

宝宝,要好好的哦。