要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

10月排卵已经好孕在打黄体酮的MM多交流

楼主: aling88
913522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月26PL试纸强阳  11月6号ZZY很浅的粉印 后一直都是粉印 每天都有加深,直到今天也没强中队长 ,  9号查了孕酮12.15  HCG41  很低,10号开始打黄体酮40ML

体温一直在36.7和36.9徘徊 打了黄体酮才到37度

流产过两次 但愿我的宝宝能健康出生 294405.gif

点击查看全文
aling88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:13

PL后21天

又来晒哈我今天检查的结果 孕酮19.17ng/ml   HCG2756.7miu/ml 孕酮还是老样子 在慢慢加高 HCG翻倍很好 今天看到结果很高兴 只要我每天坚持打40ml黄体酮 相信我的宝宝会健康成长em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:05

我也在打黄体酮保胎,还打hcg,吃雌激素

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:15

今天心情很不好,中午去查血 孕酮13.84降了很多,HCG 25719.2 翻倍也不是很好 郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:25

是不是黄体酮减量了?hcg上万就不翻倍了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:42

谢谢楼上朋友, 今天又去医院了,B超可见点状胚芽及胎心搏动, 真是高兴,又开了HCG针,但孕囊很小 才1.9X1.0CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:57

我和楼主是同一天排卵的,我是9月29号的月经,也没经验,就没验血,后来有点出血了去医院的,我的孕酮也好低啊,我25号验血的孕酮值是14.8,BHCG是20735Iu/I,医生没给我安排打针,开了黄体酮胶囊和保胎灵,还有我做BC了,妊娠囊的大小是2.9cm*1.2cm,没见胎心和胚芽,我这几天好难过,看到网上的姐妹说打针补的快,想起我那可恶的医生,就知道吓我。

我准备明天换家医院,再去抽血测下。希望老天保佑我的宝宝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:17

我今天BC子宫60*68*53mm,孕囊23*40*17,胚芽可见,胎血管探及

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:42

我是11.2排卵的,我的孕酮也很低,11.16抽血,孕酮21点多,还可以,19号再测,HCG翻倍挺好,孕酮降了,19.76,医生给开的地屈孕酮片两盒,让吃20天去做BC,27号,我不放心,又去医院抽血,孕酮降到了15.5,急死了,找医生,给开的黄体酮针剂每天20mg,连打10天,然后做B超,第一次做B超的时间是12.7,是排卵后整5周,按正常周期就是满7周,可惜我的月经周期长,我最后一次例假是10.11的,排卵晚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:11

我今天去抽血了,孕酮长了,26.75ng/ml。BHCG36153mIU/ml,我叫医生给我打针,医生不打,说要BC后查看是否有胎心之后再决定。我好郁闷!很难过。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:14

我50天时验血孕酮19.99,HCG44317。医生开了黄体酮针

点击查看全文