要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

10月排卵已经好孕在打黄体酮的MM多交流

911922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月26PL试纸强阳  11月6号ZZY很浅的粉印 后一直都是粉印 每天都有加深,直到今天也没强中队长 ,  9号查了孕酮12.15  HCG41  很低,10号开始打黄体酮40ML

体温一直在36.7和36.9徘徊 打了黄体酮才到37度

流产过两次 但愿我的宝宝能健康出生 294405.gif

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:34

我10.24pl,8号孕酮28.3ng/m,HCG853.3mIu/mll现在每天20mg黄体酮

点击查看全文
aling88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:57

仙子 你比我好多了 我们一起祈祷吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:54

可乐 你的孕酮和HCG指标很好呀 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:59

继续我的怀孕日记 PL后第17天 

今天又测了下孕酮 15 .26ng/ml和HCG 258.9miu/ml 虽然不是很高 但很高兴我的HCG翻倍得很好

我会坚持我的PP每天40ml的黄体酮 (从11月10号开始打的)

早上老公早上4点多就去很远的庙里去烧香了 希望保佑我的宝宝健康 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:12

因为我上次孕酮低胎停,那时只有11.3,所以这次一怀孕就不敢怠慢,虽然这次孕酮不算低但是也没在保险范围,为安全起见大夫也让补上,现在每天一针黄体酮20mg。大家一起加油让宝宝健康成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:51

em64 我之前也是因为孕酮低流产过两次  郁闷得很 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:08

em25 em25 em25 

我孕酮也低,五十天时才18.18,打黄体酮20MG,一周后复查21.14升得不多,医生却说没事,说只要HCG涨得好,孕酮低没事,但我自己不放心,现在每天20MG针,再吃一片黄体酮的药。

菩萨保佑我家球球健康成长,足月顺产哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:04

我是10月31号PL,近3,4个月经期30天,11月12号孕友ZZY测出很浅的粉印,13号验血,HCG57.01IU/L,孕酮27.76μg/L,医生说偏低,三天后复查,今天(16号)再次验血,HCG248IU/L,孕酮21点多了,医生说HCG翻倍不错可以确认是怀孕了,不过孕酮低,郁闷啊~~~~~是不是也需要补黄体酮呢JMS

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:28

孕酮低就打针吧 我前期也是打针的

点击查看全文