要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年正月里生的MM们

楼主: 懒鱼卷卷
856332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这有多少啊,大家建个群吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:31
我的预产期是3月15日,正月二十六,B超已经知道BB性别了~~但不知准不准![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:39

欢迎加入小猪头大集合,欢迎jms加入,群里的jm的ycq都是在二月下旬,

快加入啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:45

我是3.15号正月二十六,不知道妈妈和宝宝要准备一些什么东西?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-6 21:02
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:16
我是3。3号,听说正月的猪命好呢,我知道属猪的宝宝好养,嘴壮,不知是不是真的,反正我认识的属猪的人都嘴壮的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:43

我也是2月26日,看来这一天还挺多,在这儿找到组织了~~~

不过现在肚肚还是不大,很多有经验的妈咪都说小,但是B超下来,宝宝大小正合适,赚了赚了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:49
试管宝宝二月二十一正月初四.不知道是狗尾巴,还是小猪头呢.呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:04
香港圣玛丽妇婴健康协会专业提供怀孕妇女赴港安产咨询及专车接送,住宿,医院预订等服务,帮助父母减轻异地安产顾虑及办理宝宝香港公民证件。

咨询电话:0755-25785355

QQ:709965530
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:18
我是2.25预产期,我24周的B超结果是:

胎位头位,胎头呈圆形光环,脑中线居中,胎儿双顶径57mm,腹径49mm,股骨长44mm,羊水48mm,胎盘位置前壁,厚度为24mm,分级1级。胎心+,胎动+

脐动脉:PI:1.03,RI:0.67,S/D:3.06

医生我宝宝偏小,要我加强营养!你们看看是不是小了啊?我觉得差不多啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:46
我是2月25日,正月初八,就算提早一 周,也是小猪了呀。因为算生肖是从立春开始算的,不是从正月初一开始的。
点击查看全文