要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年正月里生的MM们

855232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这有多少啊,大家建个群吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:09
我2.26,正月初九
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:49

我是2月28号哦,大家现在开始准备宝宝的衣服和各种用品了吗?我老公的同事说现在开始准备就差不多了,因为迟点肚肚大了行走不方便.而且那时候天气挺冷的了.

你们的宝宝活动得多吗?我的小宝宝是只小懒猪,都不是很爱运动呢.他一动得少我就挺担心的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:00
我是2,22.正月初五喔.呵呵.我的宝宝有时动的多,有时动的少,也是会担心宝宝动的少的时候.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:30

3.6.正月十七。周围认识几个都提前两周出生了,有点担心到时候不小心就。。。

我还没开始准备宝宝的东西呢

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:35

我是正月23,妈妈有很多东西已经在准备了

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:40

我的预产期是3月1日,正月初十一吧,不过要是提前就可能生个狗尾巴了,大家有没有想过,现在我肚子鼓鼓的,大家都说比较大,不过我吃得也不多呀,上次BC说羊水比较多,可能宝宝在游泳吧,反正动的比较多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:47
18534933,大家可以加入这个群,这个群就是元旦宝宝群!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:04
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:27
以下是引用maggie_ren在2006-11-06 19:40:19的发言:

我的预产期是3月1日,正月初十一吧,不过要是提前就可能生个狗尾巴了,大家有没有想过,现在我肚子鼓鼓的,大家都说比较大,不过我吃得也不多呀,上次BC说羊水比较多,可能宝宝在游泳吧,反正动的比较多

我也是3月1号,好像是正月十二,这几天我刚开始比较能吃了,宝宝动的也挺多的。
点击查看全文