要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

姐妹们帮帮我,我患上了产后抑郁症

1165328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子四个月了,有时看着她特烦,总想伤害她,怎么办。痛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:58

为什么啊?

不是亲生的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:58

一定要调整心态,宝宝都四个月了,实在不行就去找心理咨询吧,我月子里产后忧郁很严重,好在我自己挺过来了,没需要任何人帮助,老公还没在身边,月嫂我也不中意。

现在回过头去一看,觉得自己心理负担太重了,其实远没那么严重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:59

你还是找个老人和你一起看孩子吧。没事时听听音乐,找一点开心的事来做

点击查看全文
gll7958 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:59

谢谢大家的关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:27

不要抑郁了,我宝宝没生就淋巴发炎,生完打了15天针,无效,吃了15天中药,好转,然后又胃痛,去了医院急诊好多次,又做了胃镜,浅表性胃炎,胃储留,没什么大毛病,就是疼,又发现尿颜色有问题,去医院验尿,做B超,诊断为急性尿路感染,肾盂肾炎,膀胱炎,住了医院,普外科会诊又说我是急性阑尾炎,要求我手术,我坚决没同意,因为我腹部不痛,又打了15天针,我都没抑郁,你有什么可抑郁了,看开点,看看宝宝一切都值了,我只在心里暗暗地庆幸这一切都发生在宝宝出生之后。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:05

我也有些抑郁,总是不开心,像上火似地,其实我的生活很好 还有婆婆照顾孩子,但就是总是情绪低落。自己调整很难

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:54

可能是太累造成的,一定要休息好,不要胡思乱想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:28

坐月子时也忧郁过,是因为不能出门,现在能出去走走,而且对宝宝也越来越有感情,感觉好多了,做些喜欢做的事也许会有改善哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:01

你确定是忧郁症吗,俺自己带宝宝,急的时候我也轻轻戳过她两次(我想揍她,又舍不得,看她小小的很可怜),再有耐心的人弄宝宝都有着急的时候吧。

点击查看全文