要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈上班了,宝宝怎么“吃”?

楼主: 张夫人
1037512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要上班了,宝宝还没有断奶,现在才满三个月,实在不忍心就将奶给断了,问题好多哦,请有经验或遇见相似问题的姐妹们帮忙!!

1.打算用吸奶器在单位将奶吸出来,可是怎么保存呢?

2.听说可以放在冰箱里,但是天气冷了,放在冰箱合适吗?

3.用什么容器装比较保险,吸奶器有配套的奶瓶,能 装吗?还是一定要找密封保鲜袋才更保险?

4.吸出来的母乳在常温下能保质多长时间,因为下班这段路是不可能放在冰箱里的?

5.吸出来的母乳怎么给宝宝加温?有人说用暖奶器,有人说用温开水?怎样加温才合适?

6.最近宝宝抗拒奶瓶喂养,母乳放在奶瓶里如何让宝宝接受?

知道的姐妹请分享你们的经验!鲁粤妈妈在此先谢谢各位姐妹的耐心解答了!谢谢大家!!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:02

感谢各位MM的解答和建议,给了我莫大的帮助!在我上班的时间可以充分地考虑各位的建议,我携我家宝宝谢谢各位阿姨了!em59 

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:41

冰包可以在淘宝搜,就搜 “冰包 母乳”。。。很多店都有套餐的,一个保温包,里面蓝冰冰袋储存瓶都有。。。额,帮忙帮到底,我帮你搜了下先,你可以上淘宝直接搜“MaryShop

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:36

一定要给孩子吃母乳,不要吃奶粉,母乳放冰箱里可以保存好几天也不会坏,奶粉吃了对孩子一点好处都没有,切记

点击查看全文