要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

锻炼身体、良好睡眠、放松心情比吃药重要!

楼主: 蓝出于青
2244826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-10
强阳的时间: 2010-10-25

我是77年的蛇,今年已经33岁了。在医院做检查怎么也检查不出来问题。我把自己的经历写在下面,给检查不出问题的姐妹一些鼓励。

一、3-05年。我03年末结婚的。之后工作很忙,就一直用tt避孕。直到05年底准备开始要宝宝。但是也没有当回事,就是想顺其自然。

二、05-07年.遇到单位改革,事情不仅多,还面临下岗的威胁。只能将宝宝计划往后拖。这个时候已经不避孕了,但是也没做检查。

三、07-08年.转眼07年,30岁了,不能再拖了。我这时因为压力大,失眠非常严重。还得了严重的神经性皮炎。去中医那里治疗,中医说,你气血两虚,啥都别想了,根本不可能有小孩。开始吃中药,先补气血。断断续续吃了2年中药,失眠好多了,神经性皮炎也好的差不多了,孩子又提上日程。08年初,我和老公好好做了一次孕前检查,一切正常。

四、09年,我开始大规模为生孩子做治疗。我先找了一个妇科中医看,坚持吃中药,一开始经血少,医生很厉害,调理了一个月,月经量就恢复了。又吃了3个月的药,医生说,你不用来了,你已经没什么问题了,如果还怀不上,那就是输卵管不通,你要去做造影。

(我一听就害怕,我不敢做这个检查。直到现在都没有做过这个检查。)我就停药了,准备休息一段时间,看能不能自然怀。停了3个月,老公不干了,他希望我能去做造影。我说造影本身对管子也不好,能不做就不做。

点击查看全文
蓝出于青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:05

原帖由 myhandsome 于 2010-11-12 12:13 发表 接好孕棒~恭喜楼主!愿宝宝健康成长,希望我们都好孕`

加油!em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:18

我也要像楼主一样有一个好的心态,我已经备孕半年,心态极其不好,晚上做梦都在想这些事情,搞得工作都没有激情了.我去看了医生,医生也说没什么大问题,所以我打算顺期自然了,是我的总会来的em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:21

首先恭喜楼主姐姐。

跟姐姐一样,也是没怀过、没流过,该查的都查了,俩人都没问题。现在也是什么药都不吃了,开始锻炼,开妈食疗。相信宝宝很快就会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:31

谢谢楼主,看来我可能是肾亏了,可以说从上大学开始我基本上没有在十点钟前上床睡眠过,今年还试过几次连续30多个小时不睡眠看连续剧,真不晓得我怎么这么无聊呀!em36 ,9月份休年假十几天在家也天天泡在网上看连续剧,看你这么一说,我还真得提前到十点前上床睡觉了。真的谢谢你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:37

LZ姐姐挺不容易的,但是也给我们这些在未孕路上奔波的JMM很大的信心,要相信自己,不要太迷信医院,希望LZ姐姐生个可爱健康的宝宝,也希望JMM都能早日如愿em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:42

快乐的老虎

我也从未怀过、未流过,到目前为止该查的都查了,我们俩也都没问题。好在我们都是在大医院检查的,在般大医院在没有查出问题时医生都不会随便开药吃,所以我到现在为止,对不孕也没有吃过什么药,而且我和老公感情很好,我们也没有什么心里压力,我现在也开始锻炼身体了,晚上还泡脚和艾灸肚子,希望能在今年内怀上,不要在过年时老被人问了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:25

em69 em69 em69 感谢楼主的分享。希望我也能很快好孕。祝楼主的宝宝健康平安的成长em60 em60 em60 

点击查看全文
蓝出于青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:31

原帖由 多多兔 于 2010-11-12 13:18 发表 我也要像楼主一样有一个好的心态,我已经备孕半年,心态极其不好,晚上做梦都在想这些事情,搞得工作都没有激情了.我去看了医生,医生也说没什么大问题,所以我打算顺期自然了,是我的总会来的em71 

我认识的人大部分都是意外怀孕的,有些是刚结婚就怀了,有些像我一样准备着不来、放弃不管了就来了。所以啊,身体检查没事就别管他了,好好工作生活,快快乐乐的最重要!

点击查看全文
蓝出于青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:34

原帖由 小科斗快游 于 2010-11-12 13:31 发表 谢谢楼主,看来我可能是肾亏了,可以说从上大学开始我基本上没有在十点钟前上床睡眠过,今年还试过几次连续30多个小时不睡眠看连续剧,真不晓得我怎么这么无聊呀!em36 ,9月份休年假十几天在家也天天泡在网上看连续剧,看你这么一说,我还真得提前到十点前上床睡觉了。真的谢谢你!  

年轻的时候都有多精力,使不完的劲。我06年的时候工作拼命的很,每天加班,连续加班了一个月,都不觉得累。可现在过了10点不睡觉,就很难睡着了。身体亏空了再补就很难了!你没事的,我都可以,你肯定可以,相信自己,开心过日子就好了!

点击查看全文
蓝出于青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:35

原帖由 频迦 于 2010-11-12 13:37 发表 LZ姐姐挺不容易的,但是也给我们这些在未孕路上奔波的JMM很大的信心,要相信自己,不要太迷信医院,希望LZ姐姐生个可爱健康的宝宝,也希望JMM都能早日如愿em25" /> em25" /> em25" /> 

我也要加油,现在我是倍加小心。我的宝宝肯定很好,他是我最忙的时候来的,相信他也是最棒的!

点击查看全文