要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

在北京妇产医院做了输卵管造影,通畅,形态欠佳,双侧上举

楼主: 黑白格格
288098616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1982年的狗狗,北京女孩,28岁。和老公要宝宝一年了,没有。监测了4次,排卵正常,有点着急。为了排除障碍可能,终于决定做输卵管造影。2010年11月2日我做了造影。手术很成功,第二天就不出血了,肚子也不痛。

造影结果:双侧通畅,形态欠佳。

拿着X光片我又挂了北京妇产医院中医科大夫让她给我看看双侧上举怎么回事,那个医生说没事,让我下月试孕,我很开心。

回到公司我上网查输卵管上举,看到了3种情况,只有一种需要手术。我想我应该属于前两种吧。

术后我依旧上半年,正常生活,但是前天也就是术后第7天我开始腹痛,早晨腰也有电脑疼,腿有点酸。我有点害怕,赶紧去医院复诊。

昨天早晨我妈妈陪着我挂了2个号,一个是内分泌,一个中医专家。

2个人给我看片子结论完全不同,中医专家说你这个做手术吧,要不保守治疗3个月再造影看看上举下来没有。当时我妈都傻了,问医生要住院吗?医生说,要,挂妇科。我当时就说我没得过盆腔炎,输卵管上举不会粘连吧?她说你怎么知道你没得,没有症状不代表没有...在给我看病的时候她很不耐烦,还频繁看表。

走出诊室,妈妈表情凝重。我就安慰她。

内分泌的大夫看了我的片子说双侧上举,畅通。没问题,能怀孕。我怯怯地问,要做手术吗?医生笑,你这可不用。然后我告诉她我腹部疼痛,白带有点多。她说严重的话只能做做理疗。

中医专家给我开了盆腔炎颗粒,我非常讨厌你她,觉得她不负责任所以也没有拿。

于是我术后腹痛,昨天看了2个医生就等于没有解决。

今天没有上班,在家休养。

对了,术后医生给我开了6片消炎药,3天吃完。还有少腹逐於颗粒,还一个化瘀胶囊。

我现在只能以乐观的心态在家休养,希望手术后的不良症状尽快消失。然后下月开开心心试孕,早日成功。

希望有了解情况的MM和我交流一下,我现在准备开贴一直到我怀上宝宝,分享我求医求娃的经历。与姐妹们共勉!

点击查看全文
黑白格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:13

原帖由 selinalee15 于 2010-11-18 13:44 发表 我去年也是在市妇产看的,结果还不是胎停育,而且计生的副主任做无育人流居然不完全。害得我做了两次,对子宫伤害非常大。复查后又让我查这个查那个的,虽然有医保但仍然觉得他们是在骗钱,骗钱没问题可要是对身体有伤害就不值得了。所以换医院,东四妇产在六院出门诊的张院长,她说别担心一次胎停只是偶然现像,现在环境这么不好是正常的。只是验了血HCG水平有些低,开了打芙通吃,让我坚持测体温,正常生活工作,一切顺其自然。

是啊,别着急。很多事情我觉得也许真的是机缘未到,不能强求的。

谢谢你来看我的帖子,真的很高兴每天都认识新的朋友。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:31

留个脚印,我这个月8号做的照影,也是双侧通畅,形态不佳。

关注一下大家的情况~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:54

我也是北京的狗狗,盆腔炎,理疗过,现在也不敢去通水和造影。盆腔炎已经有快一年了,太痛苦了,真怕不孕,我现在很渴望生个健康的宝宝,至此心愿,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
黑白格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:45

原帖由 奕可 于 2010-11-18 17:31 发表 留个脚印,我这个月8号做的照影,也是双侧通畅,形态不佳。关注一下大家的情况~

能不能说说你是什么情况,结论得出的形态不佳啊?

点击查看全文
黑白格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:03

原帖由 康恩惠 于 2010-11-18 17:54 发表 我也是北京的狗狗,盆腔炎,理疗过,现在也不敢去通水和造影。盆腔炎已经有快一年了,太痛苦了,真怕不孕,我现在很渴望生个健康的宝宝,至此心愿,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

你试孕多久了?盆腔炎那么久不太好,为什么不尽快治愈呢?不要耽误啊~有病还是要治疗的。祝你好孕~

点击查看全文
黑白格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:06

年底了比较忙,今天早晨就没有来看大家。

早晨我迟到了,一路小跑,打卡还是迟了2分钟。

不过很开心,我发现我都能跑了,尽管小腹还有些微微伤痛,但我觉得我真的快好了。

昨晚用了保妇康顺,今天下面更加清爽了。一切不好的事情都会过去em28 

点击查看全文
黑白格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:22

今天都没有姐妹来看我em17 

周末我要好好休息,好好吃饭,争取下周一完全康复。

我相信所有的努力都不白费。

昨天在医院妈妈突然发现我的手指长出了“小太阳”,就是老说代表健康的半月痕,以前我10个手指一个都没有。我觉得我体质不好,实际也是上班很容易累,平时也不注意。

随着我注意饮食,调理身体,没有想到我的一个大拇指真的长出了小太阳。现在我偶尔一看我的手指,我就开心em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:31

呵呵,我现在有八个小太阳,虽然它们总是跟我躲猫猫,但感觉身体确实比原来好多了。多吃多运动,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 17:11

格格,我来了,嘻嘻,你的小楼别我热闹啊,我天天就自己一个,冷冷清清的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:31

格格加油. 我也打算做造影, 但是还没有选好医院和医生. 现在庸医太多了, 不敢轻易决定. 

点击查看全文