要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妊娠反应开始了,该吃啥呀~~

楼主: 池宝贝
672430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个帖子纪念下,宝宝发育很正常,妈妈开始干呕了,,

早上刷完牙,呕了几下。其实从昨天开始就有点呕了,频率蛮低的,希望亲亲宝宝在妈妈的小房子里乖乖的长,不要太折磨妈妈哟~~

呃~~

有什么食疗建议请准妈妈们告诉池宝贝哦

年轻妈妈跟年轻爸爸单独在外地,没有经验呢em11

非常感谢em62

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:14

今天开始胃里面开始不舒服,昨天之前都很好。一直有晕车的感觉。吃东西还好,不吐。可能还没有到时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 14:24

吃不下,只喝米汤吃点泡菜,艰难度日啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:52

我瘦了。8周的时候开始呕吐,貌似直接跳过了干呕阶段。胃反酸,没食欲。9周以后加重,吃完就吐。现在进入第10周,白天呕吐好了一些,晚上比较严重。水不要大口大口喝,容易吐。喝自制奶茶不容易吐(红茶+牛奶+蜂蜜)。昨天吃蛋糕(没有奶油的)居然不吐哎。还有除了火龙果外,其他水果都吃了吐。希望激烈的早孕反应是宝宝健康的表现em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:54

哦,那个泡奶茶的红茶包,第一泡不要喝,因为里面有比较多咖啡因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:30

除了严令禁止的东西别吃,其他的想吃点啥就吃点啥把,你想吃的就是宝宝想吃的em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:21

预产期跟LZ同一天哦~

现在反应还不大,就是没什么食欲

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:40

我也开始有反应了,一点都不想吃东西,胃一直很难受,想吐又吐不出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:44

可怕的孕吐呀,我20天不吃不喝,靠药水维持的,想想都害怕呀,对了,红茶不能喝的,大家一定要咬紧牙呀,慢慢的会好起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:03

我那时候,吃过泡菜、酸酸的话梅。还把新鲜的柠檬片带在包里,恶心的时候闻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:00

我已经一个星期没怎么吃东西了, 想到什么吃的都想吐, 喝水都吐, 一天24小时除了睡觉的时候, 一直都处在反胃的状态, 太难受了. 不知道这个阶段什么时候能过去啊~~em49 em49 

希望宝宝健康~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文