要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家超爱吃手的宝宝

楼主: 泊丞宝宝
619026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在6个半月了,大概从3个多月开始宝宝就爱上吃手了,刚开始长辈们都说小孩子都有这个过程,可是总感觉宝宝吃手吃的太厉害了,现在只要一高兴小手马上就放到嘴里,平时没事躺着,趴着,抱着的时候也总是吃手,经常吃的是右手的拇指,睡觉也含着手指头睡,一给他拿出来就会哭,什么时候睡熟了什么时候拿出来,但是不一定什么时候就又放回嘴里了,有时候手指都吃破皮了,唉,好郁闷啊,这种吃法还算正常么,有同样经历的妈妈么?em29

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:04

我宝刚开始学吃手~50天了.有时候会把半个小拳头塞嘴里~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:20

宝宝有一段时间是特别喜欢吃手的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:17

我家的从四个月开始到现在越来越爱吃手,尤其是睡觉的时候,非得吮着左手的大拇指才行,我怕她把指头吸破了,最近就强迫她用安抚奶嘴,一开始她不停地往外吐,用手往外拽,强迫塞进去她就大哭大闹,不过这两天好多了,吃手指明显减少了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:13

宝宝都爱吃手的吧 我闺女总把小手吃的跟胡萝卜一样红。。还很兴奋 一边吃一边啊呜啊呜说话em29" /> 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:36

em28 我也为吃手头疼呢,又不要安抚奶嘴的说,而且经常弄得自己干呕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:55

我家也超级爱吃手

em87 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:39

我家宝宝这几天也开始吃手了 我还以为他没吃饱呢em67 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:47

没关系的,吃手好像是锻炼大脑呢!我们要做的就是把他的手擦干净。

我家宝宝不光爱吃手,衣服领子,口水巾他都不放过,呵呵,吃的一嘴毛,真无奈!看见的时候就不让他吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:55

我宝还在肚子里的时候就开始吃了,做四维的时候正吃的一个劲,笑死人,现在更是吃的厉害,睡觉也要含着,还经常吃的作呕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:06

我家也超爱吃手,我都没辙了,今天忍不住买了安抚奶嘴晚上用一下,实在害怕手吸变形。

点击查看全文