要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家超爱吃手的宝宝

615926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在6个半月了,大概从3个多月开始宝宝就爱上吃手了,刚开始长辈们都说小孩子都有这个过程,可是总感觉宝宝吃手吃的太厉害了,现在只要一高兴小手马上就放到嘴里,平时没事躺着,趴着,抱着的时候也总是吃手,经常吃的是右手的拇指,睡觉也含着手指头睡,一给他拿出来就会哭,什么时候睡熟了什么时候拿出来,但是不一定什么时候就又放回嘴里了,有时候手指都吃破皮了,唉,好郁闷啊,这种吃法还算正常么,有同样经历的妈妈么?em29

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:27

我家宝宝也超爱吃手,出生还在产房就吃手了,2 3个月开始超爱吃手,最喜欢吃左手大拇指,有事没事,就把手放嘴里,吃奶睡觉逛街都吃,出去都不知道多少个人说过你家宝在吃手啊。还好拉她的手出来,她也不反抗,4个月去检查,医生说这是正常,是口欲期,还有朋友说这是智利发展的象征,过了1岁才要她改,我也没多管了,就多给她摸手就是了。

点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:29

楼上的小宝宝眼睛好大呀,真可爱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:37

我家宝宝也是超爱,整个小拳头往口里塞,吃不到就大哭,不知道什么时候才不吃?

点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:09

原帖由 卢家虎宝宝 于 2010-11-11 19:37 发表 我家宝宝也是超爱,整个小拳头往口里塞,吃不到就大哭,不知道什么时候才不吃?

唉 今天小手又吃坏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:42

我家宝也是。不知道吃安抚奶嘴会好一点吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:03

2楼的宝宝好漂亮,我家也是超爱吃手,不过他不吃拇指,他喜欢吃食指,而且是两只手一边伸一只食指在嘴里,好怕他把小嘴撕破了哦,每次都吃得口水直流em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:09

买瓶手指水涂一点点就不吃了。给个安抚奶嘴吃好一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:41

没关系 大一点就不吃了 我家宝宝经常2个手指一起吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:51

我家的从一个多月就开始吃了,而且是直接握个拳头往嘴里塞,还吧嗒吧嗒响

点击查看全文