要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

别以为有台电脑会上百度,你就是医生啦

楼主: 摇摇遥遥
899319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 借用一下朋友姑姑的这句话,和朋友前后脚的怀孕了,于是百度,播种网,妈妈网成为我们每天最经常上的网页,而因为我验出怀孕的第二天就开始出血,于是更是百度的常客啦,出血了是什么原因,有什么影响,会造成什么后果。休息一周后迎来的是大出血,因为是半夜时分,心里那个慌啊,于是又用手机百度了半夜,什么先兆流产啊,胎停啊,宫外孕,反正这些字眼让我的心啊七上八下,只能眼泪不停的往下流。第二天入院了,医生得知这个胎对我的重要,跟我说别急,只要是胚胎没问题,你安心养着,肯定替你保下来,现实却总是很残酷的,连续几天的检查,HCG两次都没有翻倍,那个新来的小医生很严肃的对我说,你要有心理准备哦,翻倍不好,可能是胚胎发育不好。而唯一庆幸的是BC显示是宫内孕,只是还太小,要继续观察。于是不停的百度,到播种搜索有没有HCG翻倍不好但是保胎成功的,可是不好的总是比好的多,那个心啊真是跌到谷底啦,一个人在医院里,对着天花板,眼泪就那样流,不知道宝宝是不是感受到妈妈的绝望了,心疼妈妈了,十天之后的BC显示有胎芽胎心,只是孕囊比实际要小一周,具体数值也没问医生,只顾着欢喜啦,我的宝宝很坚强。

写下这些,是想告诉和我相同情况的姐妹们,大家要放宽心,我们可以用百度去了解知识,也可以通过论坛相互鼓励,但是我们别把他们当成万能的,我们要多相信我们自己的宝宝,相信他们自己的坚强,出现问题的时候我们多休息,保持心情的愉快,我想这样比天天对着电脑问怎么办要好些,妈妈愉悦的心情一定能给宝宝带来正面的影响,我不知道之后我的宝宝会怎么样,但是我想我已经尽了我最大的能力去保护他啦,所以我只能开开心心的去等待,希望一切顺利。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:11

调整好心态就好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:25

最重要是有自己的主见。

就像看医生,相信但不能全信。

祝你平安顺利度过孕期。

em25 我也要好孕~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:28

我早孕时也出血,住院保胎,现在宝宝还算健康em41 em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:31

流血了当然要就医啊,百度又不是医生。只看百度,不找医生还真可笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 18:10

em17 em17 em17 有事问医生最好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 17:04

说的有道理~只能参考~不能完全相信~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:54

学习了,谢谢楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:54

我觉得百度还是很有用的,但主要用来借鉴,不能一味盲从。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:17

我以前也很喜欢百度,现在不怎么爱了,现在就爱播种,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:22

其实百度真的可以帮上很多忙的!!

也可以增加我们准妈妈的知识

点击查看全文