要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

别以为有台电脑会上百度,你就是医生啦

898919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 借用一下朋友姑姑的这句话,和朋友前后脚的怀孕了,于是百度,播种网,妈妈网成为我们每天最经常上的网页,而因为我验出怀孕的第二天就开始出血,于是更是百度的常客啦,出血了是什么原因,有什么影响,会造成什么后果。休息一周后迎来的是大出血,因为是半夜时分,心里那个慌啊,于是又用手机百度了半夜,什么先兆流产啊,胎停啊,宫外孕,反正这些字眼让我的心啊七上八下,只能眼泪不停的往下流。第二天入院了,医生得知这个胎对我的重要,跟我说别急,只要是胚胎没问题,你安心养着,肯定替你保下来,现实却总是很残酷的,连续几天的检查,HCG两次都没有翻倍,那个新来的小医生很严肃的对我说,你要有心理准备哦,翻倍不好,可能是胚胎发育不好。而唯一庆幸的是BC显示是宫内孕,只是还太小,要继续观察。于是不停的百度,到播种搜索有没有HCG翻倍不好但是保胎成功的,可是不好的总是比好的多,那个心啊真是跌到谷底啦,一个人在医院里,对着天花板,眼泪就那样流,不知道宝宝是不是感受到妈妈的绝望了,心疼妈妈了,十天之后的BC显示有胎芽胎心,只是孕囊比实际要小一周,具体数值也没问医生,只顾着欢喜啦,我的宝宝很坚强。

写下这些,是想告诉和我相同情况的姐妹们,大家要放宽心,我们可以用百度去了解知识,也可以通过论坛相互鼓励,但是我们别把他们当成万能的,我们要多相信我们自己的宝宝,相信他们自己的坚强,出现问题的时候我们多休息,保持心情的愉快,我想这样比天天对着电脑问怎么办要好些,妈妈愉悦的心情一定能给宝宝带来正面的影响,我不知道之后我的宝宝会怎么样,但是我想我已经尽了我最大的能力去保护他啦,所以我只能开开心心的去等待,希望一切顺利。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:39

是啦是啦。。我现在都不爱百度了,说啥的都有,还有很多不负责的人乱讲的。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-11 18:46
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:52

我发现。少看那些不好的东西,看多了老担心这担心那得

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:57

em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:58

祝福楼主,也希望自己的宝宝也要平平安安的em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:02

我是googleem12 

我也出血,在网上了解了不少东西,也给了我信心。没啥不好~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:04

网络都只是有一个参考价值而以,你不会是全信的吧!要结合自己的实际情况去衡量的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 19:07

说的好啊。LZ有惊无险,老天会给你个健康BB的。。。

点击查看全文