要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公说不要我们母子了,为嘛怀孕了这么多屁,无语了耶~~JMM也是的嘛?

楼主: 摇摇的猪
1974776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕三个月了,不知道从什么时候开始,一个接一个屁,那叫一个爽啊

还养成了一个习惯,稍有放屁的感觉,马上把屁股对着老公,而且是越来越靠近他的脸

老公经常说:那么宽的位置,你朝哪里不好,偏要朝着我?你有点素质好不好?

现在是对我说:我不想再对你这没素质的人说什么了!!别教坏孩子!

晚上我们背靠背睡觉,我一放屁,不太响,但是我知道被窝里一定很臭

我嗲嗲的对老公说:老公,你转过来抱我一会嘛

老公哦哦的答应一下,转过来,从背后抱着我,还把脑袋凑被窝里

半天才昂起脑袋,清醒过来,噗噗的吹两声,大叫:你是不是又放屁了!!

然后把他那边被子掀开使劲扇,我假装睡的那个香啊~~~

然后我听我老公自言自语的说:我不想要你们母子了,天天要被熏死了

话说有一天,我娘家老爸老妈老弟都来了,婆婆和姑子姐也在

我们一大家人坐在客厅里

我突然觉得有一个大P的征兆,我知道这个PP一定是惊天动地

实在不好意思当着这么多人放出来,可又憋的难受啊

我灵机一动,心想我慢慢的放出来,应该不响

就算臭他们也不一定知道是我吧,老公就坐旁边的,到时候就说是他放的

于是我屁股悄悄的松开,谁知道噗的小半声出来了,有点响

我惊住,我连忙夹住放了一半的屁,

见没人反应,大家应该当没听见吧,,可是屁总得放完吧

于是我屁股再悄悄的一撅

慢慢放松,又是噗的一声,我再惊了一下,又夹住,怎么还这么响?

我的那个汗啊,连忙对着我老公说:你怎么老放屁啊?没素质!!

我老公那个无语,我得意洋洋,心想最后一点了,总得释放完全

应该不会响了,于是我屁股再一撅,我倒,又是噗的一声

就这样,一个PP憋了几下放出来,明明应该只响一声的

结果响了好几声。

我妈妈到最后忍无可忍,尴尬的笑着说了句:嘿嘿,这女子,莫点名堂!!

我老公幸灾乐祸的说了句:公道自在人心,叫你天天还冤枉我!!

em32" />" /> em32" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:31

em14 em14 em14 

说起这个,我也想起个事,因为保胎,天天打黄体酮和HCG,把我的PP都打肿了,于是让老公拿鸡蛋给我敷,可是这个坏蛋啊,居然学着护士给我打针,气得我半S,于是一天趁着他又开始左右其手,我终于逮到报复的机会,我把放P的前奏好不容易隐藏住,然后对着他的头,em12 em12 老公立即丢下鸡蛋罢工,说他被一阵狂风吹跑了

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:34

我有一次对着他脸放屁,他说把他刘海都给吹起来了。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:37

想想幸亏现在是在家休息,如果上班,又这么多PP的话,真是怪不好意思的,而且经常是巨响的em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:37

笑S我了。。。哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:39

倒是我怀孕了,我老公开始老放PP。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:43

em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:43

笑S我,哈哈。。。

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:43

15楼的老公有点牛啊。你问问他是不是也怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:48
哈哈。。。我也经常放屁,而且是很臭的屁em12 em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:51

把我笑死了,我老公也喜欢从后面抱着我把头埋在被子里,然后我在被子里放P也不告诉他,等他闻到的时候已经吸了好几口了,然后就会猛的抬起来作痛苦状,然后发出感慨:老婆的P就是香呀!我就无语了。

点击查看全文