要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急~姐妹们帮帮忙 孕32周羊水偏多怎么办?

楼主: Carcla
1375612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕32周了 复查了3次羊水都严重超标。
 孕28周查的羊水深度是:7.7-7.9cm
 孕30周查的羊水指数:20.1cm
 孕30周+4D换市妇产查的羊水指数:28.7cm(挂了个特需门诊医生也说羊水多 开了5盒利尿的药)
 孕32周查的羊水和28周30周是同一家医院指数是:23.4cm(这家医院叫我还是继续在市妇产复查)

有没有和我类似情况的姐妹阿?为什么我的羊水还是这么多呢?宝宝现在体重有4斤了,我的肚子还是  很大...我的身体没有感到不舒服,就特别着急特别担心宝宝的健康!姐妹们能不能给点建议 我该怎么  办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:23

多种原因都会使羊水增多,吃点利尿的东西,比如冬瓜,少吃甜食

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 01:32

28.7好像真的有点多了。。 我那时也是羊水多,30周之前一直是正常的,34周的时候羊水最大值是8.5,B超单上写着羊水过多。。。 第二天约了个专家,让我抽羊水,我没抽,因为报告最快也得半个月才能出来,到时候我的宝宝都差不多足月可以出生了。。

结果那天我换了家医院(那个医生我们认识的),她帮我再照了个彩超,指数是19.3,她说是临界值,不建议我抽羊水。。

我回家喝了好多玉米须煲的水,和冬瓜汤,后来37周去复查已经恢复正常了,最大值是5点多。。

点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:41

原帖由 rainlao 于 2010-11-12 01:32 发表 28.7好像真的有点多了。。 我那时也是羊水多,30周之前一直是正常的,34周的时候羊水最大值是8.5,B超单上写着羊水过多。。。 第二天约了个专家,让我抽羊水,我没抽,因为报告最快也得半个月才能出来,到时候我的宝宝都差不多足月可以出生了。。结果那天我换了家医院(那个医生我们认识的),她帮我再照了个彩超,指数是19.3,她说是临界值,不建议我抽羊水。。我回家喝了好多玉米须煲的水,和冬瓜汤,后来37周去复查已经恢复正常了,最大值是5点多。。

我也挂了专家号看 医生给我开的中药 叫我回家多吃点冬瓜汤 我现在隔天就煮冬瓜汤喝

我也担心光喝冬瓜汤把羊水减下来了 但是却不清楚宝宝的具体情况 是有事还是没事。

所以现在特别纠结 老公已经去预约了下周五的专家号 准备再好好看看...

点击查看全文