要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

12月9号去医院做B超长上去一点,35周我的胎盘不低了,合格了。所以大家早期胎盘低不要害怕!

楼主: 虎孕兔妈
1728023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的妈妈们,我建卡时是三个月,那时查出胎底,17周时B超胎盘还是底,胎盘覆盖宫颈内口,又一个月了,现在我22周明天去做B超,真希望长上去啊,我好担心,因为胎盘底,我一直在家,每天有22个小时在我家这一亩三分地里混,我老公都觉的我可怜。不能出去有时心里很烦。求em25em25em25观音菩萨保佑我明天查时胎盘长上去了!就是长上去一点也行啊,总比覆盖宫颈内口的强啊!

我26周长上去了22MM,35周做已经合格了,所以胎盘早期中期低的姐妹一定不要怕,平时注意点就行!不能提重物,放松点心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:52

em25 em25 em25  希望我的也能快点长上去 保佑宝宝可以平安健康出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:47

我的也低,希望它赶紧长上去。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:01

胎盘低有什么症状吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:32

和LZ情况一模一样,等22周去做排畸B超时再复查,也天天在家养着不敢动...真希望能长上去啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:50

我也低···期待下次BC能长上去···

现在是能多在家里呆着···除了睡觉,我一点也躺不住···超郁闷

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:47

我下周四就去做心脏彩超一起排畸的,希望我的胎盘长上去了,我们一起加油,看了不少关于胎盘低的贴子,一般都可以长上去的em30 

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:04

还有两天就去做彩超了,求菩萨保佑一切顺利,宝宝健康,胎盘长上去没问题了!em25 em25 em25 

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:13

原帖由 小作女 于 2010-11-24 13:50 发表 我也低···期待下次BC能长上去···现在是能多在家里呆着···除了睡觉,我一点也躺不住···超郁闷

我也是躺不住,天天在家心情有时不好。但我也会让老公开车带我出去玩一会。不然闷死了。心情不好,对我们宝宝也不好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:18

楼主检查回来了吗?情况怎么样?我要到下周一才去,不知道长上去了没有

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:53

谢谢姐妹们,我做完回来了,一切都正常,就是脐带绕颈一周。然后医生说我的宝宝大两周,可是我从本网上查标准,都在正常范围内。我的胎盘也从覆盖宫颈内口长到了离宫颈内口约23MM,我的一颗心终于能放下了,谢谢大家的支持。谢谢观音菩萨的保佑。em25 em25 em25    

祝好孕姐妹们一切都顺利! em30 

点击查看全文