要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教:给宝宝穿纸尿裤的妈妈们------关于宝宝的大便

楼主: 小虎子毛毛
903817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,在论坛里看到好多妈妈给宝宝一夜用一片纸尿裤就行了,宝宝睡得好,自己也不用那么累,但是宝宝拉大便了怎么办,不也是要换吗,我家宝宝有时一夜能拉三四次,那岂不是要换好几片,还是妈妈们的宝宝拉大便已经有规律了?请有经验的妈妈告之一下,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:18

我家宝贝,45天了,楼主你用隔尿垫巾吧,很好用的,或者把用完的尿不湿里面掏了,洗洗,把贴着皮肤那层拔下来 ,垫在屁股底下接大便也很好!用完的尿不湿可以掏空洗净,里面放上尿布,能顶很长时间,也不漏尿,大约要40分钟换一次!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:20

拉臭臭了肯定要换的~不过我们家月子都没不会一夜3 ----4次大便这种情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:07

大便肯定要换 要不舒服啊 纸尿裤只能吸收尿液 又不能吸收大便em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:16

楼主,宝宝大一点大便就有规律了,而且基本都在白天,你现在还是给宝宝勤换吧,不论是用尿布还是纸尿裤,最好一拉就赶快给宝宝换,大便糊在屁屁上时间长了会起尿布疹的,9楼的妈妈介绍的方法只是节省了纸尿裤,可是大便还不是一样在宝宝屁屁上糊着吗,我也用过隔尿垫巾,感觉用处不大~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:33

我宝宝从出生到现在一个月11天,每天不是一次就两次 不是晚上洗澡前就是晚上11.00 12.00的时候啦,很规律 每次他拉 我都看着他拉 每次拉 都很用力 笑死我了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:52

我们现在一般一天一次便便

睡觉的时候不拉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:37

我家的宝宝五十天了,晚上也是拉好几次,弄的脏脏的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:15

我家宝宝夜里没拉过,现在9个月了  都是白天的时候拉臭臭~!

点击查看全文