要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教:给宝宝穿纸尿裤的妈妈们------关于宝宝的大便

902917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,在论坛里看到好多妈妈给宝宝一夜用一片纸尿裤就行了,宝宝睡得好,自己也不用那么累,但是宝宝拉大便了怎么办,不也是要换吗,我家宝宝有时一夜能拉三四次,那岂不是要换好几片,还是妈妈们的宝宝拉大便已经有规律了?请有经验的妈妈告之一下,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:50

你家宝还小呢,一两个月的时候就是这样的,大便比较多,

越大越规律了,

我家宝现在是早晨起来大便一次,每天这样,

所以一晚上一个纸尿裤就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:10

em28 大宝宝一夜一片就够了。小宝宝一夜3,4片的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 16:22

要等宝宝大点大便正常了才行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:13

我宝宝晚上不大便呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 01:07

拉臭臭后当然要换了,我家宝宝是全奶粉,所以大便较规律,一天一次,都是每天早上,所以也是一片到天亮.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:27

我家的是,知道他拉臭臭了,就直接换了,不知道就到天亮啦,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:39

人家说的是大点的孩子,孩子还那么小,拉的次数多是正常的,都那样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:14

我用纸尿裤都是用隔尿垫巾垫一下屁股那里,拉了,直接包住大便了,扔掉再换一个新的,这样不用浪费纸尿裤了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:15

你们白天也用吗,我白天晚上的用,一周要一袋多哦!想用尿布,用纸尿裤用的都不会用了!

点击查看全文