要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

@~@孕晚期,有宝宝折磨妈妈的吗?@~@

楼主: 俐俐妈妈
1308328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周,这两周的时间,宝宝越长越大,也越来越不乖了,怎么说服教育都不听话,因为在上班,经常坐着,宝宝就不高兴,乱踢乱蹬我,双脚很有劲,说明一下身体还不错,怀孕到现在重了30多斤,不缺钙也不贫血,宝宝无论高兴不高兴都喜欢踢我,踢的力度还真不小,非常用力,好象我不是Ta亲妈似的,每天下班回家坐在公车上,宝宝就喜欢双脚顶我的胃,是不是宝宝不舒服?还是高兴着急回家?天气转凉,天又黑黑的,宝宝就特别兴奋,用的力度更猛,比平时白天还厉害,昨天老公说了一句话让我不高兴,它又顶着我胃,不怎么想吃饭,老公说等我想吃的时候,我们一起吃,我就坐着看小说,结果小东西不卖账了,死劲踢,感觉它在抗议似的,埋怨我,你不吃饭,我跟爸爸还要吃饭嘛,你不能饿我们两个人嘛,结果使在受不了,我还是吃了一小碗,也怪,虽然小家伙顶到我,吃了饭后也没那么难受了,看来从小就跟Ta爸连成一条线,对付我呀,我的乖虎宝,还有6周你就要出来了,宝宝会是个霸道的,又倔的小家伙吗?

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:56

原帖由 十月虎BABY 于 2010-11-11 16:52 发表 我怀我家梓涵时候就是这样的,几乎我只要没睡觉他就一直在动,每次胎心监护医生都表扬我家宝宝听话一次就过,其实你真该庆幸你家宝宝这样,好多准妈妈都因为宝宝胎动不强烈或者感觉不到胎动而担心呢,有什么比能感觉到自己宝宝生命力更开心的呢。坚持就是胜利

感谢妹妹的鼓励,现在也只有痛并快乐着吧@再坚持一个多月就要出来了,我们家这位可能是个小魔王或小魔女哦

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:58

原帖由 妈咪旺旺 于 2010-11-11 16:41 发表     哎呀,我的宝宝就是不爱动,27周了,甚至他都不怎么踢我,我从来没感觉他踢我,一直在里面蠕动那种感觉。

据同事说她儿子在里面蛮安静,现在出来了就特别调皮哦。做好心理准备哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:03

现在的睡眠状况非常不好,一个晚上不知道醒多少次翻身,左侧睡一会就感觉到压的左边肋骨痛,上面的肚皮痛,只好换到右边睡还舒服一点。上周去坚持医生说入盆了,可是坐着的时候依然顶着胃,我没有感觉她朝下走。em27 

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:08

原帖由 青青月 于 2010-11-11 17:03 发表 现在的睡眠状况非常不好,一个晚上不知道醒多少次翻身,左侧睡一会就感觉到压的左边肋骨痛,上面的肚皮痛,只好换到右边睡还舒服一点。上周去坚持医生说入盆了,可是坐着的时候依然顶着胃,我没有感觉她朝下走。em27" /> 

我也没入盆,我不是痛醒的,我是晚上被尿逼醒,一晚上要起三四次,经常是迷迷糊糊上厕所,上完厕所口干得很,再喝点水继续睡,有时候一个好梦,还希望上完厕所再继续,可能想在继续真的太难了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 17:33

最近一直被我们家宝贝踢到肋骨。很疼的。但是TA好像不疼,还一脚接一脚的。

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:28

原帖由 沾沾好孕 于 2010-11-11 17:33 发表 最近一直被我们家宝贝踢到肋骨。很疼的。但是TA好像不疼,还一脚接一脚的。

宝宝在做伸展运动,锻炼腿脚,可能出来就会打拳哦@@~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:44

我的也34周了,自从32周产检回来后,胎动从左边转移到了右边,右腰上他的小脚一直蹬个不停,一直可以摸到。跟楼上一位姐妹说的一样,除了我睡觉的时间外,白天他一直动个不停的,还把我的肚皮拉扯的很痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:50

我家宝宝也是基本不安生,我常怀疑Ta到底睡不睡觉啊,为什么总在动,以前是拳打脚踢的,现在估计活动空间小了,就都是拱啊拱的,我今天满32周了,最近体重增长很快,但愿宝宝多长点儿,不过那样的话Ta的活动就更不灵便了,呵呵

点击查看全文