要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针达菲林,11月3号最后一针,没来过月经,1月16号测到排卵强阳,1月29拿到官方证明,正式宣布好孕啦!

楼主: 兔宝小龙
164939673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,保佑弟子顺利怀孕,弟子每天都会来虔诚跪拜!阿弥陀佛!em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
兔宝小龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:02

em25 em25 em25 菩萨保佑巧囊的姐妹们都顺利怀孕,保佑我快快恢复,试孕顺利!阿弥陀佛

点击查看全文
兔宝小龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:16

em25 em25 em25 菩萨保佑我恢复正常,顺利怀孕

点击查看全文
兔宝小龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝小龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:21

em25 em25 em25 每天都会来虔诚的祈祷!菩萨保佑!今天是打第三针的第15天了,我在耐心等待……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:28

来YJ时肚子感觉有点点胀痛,我也没去管它。

后来来完YJ肚子还是会有一些些的胀痛,所以今天就去医院看了下。

BC结果说有包块,怀疑是巧囊。(BC结果有一个4.1*3.1的包块,)

说要开刀,听我的都好害怕,不能不开刀只吃药吗?

2008年的时候我也查出有巧囊,后来吃西药,吃了多久我忘了,反正就是没了。

现在又出来了,真讨厌!

姐妹们有什么好主意吗?分享下,我真的不想开刀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:08

em25 我也有,但是没去管它,现在在试着怀孕,医生说先试试看一侧不通另外一侧也可以的,在努力加油中,菩萨保佑我们em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:21

巧囊这恶魔就是贱,你越在意它越长,你越不在意它反而不长,大家放松心情好好备孕吧!加油!

点击查看全文
兔宝小龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:54

点击查看全文