要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小调查:妈妈们都进来说说公公婆婆第一次看孙子(孙女)包了多大的红包?

楼主: 爱老虎悠
49234155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆没给过红包

但是因为宝宝出生的时候是家里最紧张的时候  新房刚装修好 公婆正在四处借钱买电器 所以也没怪他们

不过我听我阿姨说她老公的侄女生了个胖孙子  爷爷奶奶第一次看孙子可是包了一万块的大红包

em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:50

我家的公公婆婆给了1000,我老爸给了一万。

哎~~~

差距啊~~~

啥都不说了~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:57

公婆给了1万,我父母给了1万。

公公给宝宝买了个金锁2千。

我怀孕坐月子都是在娘家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:21
[quote]原帖由 vickychi 于 2010-11-11 14:46 发表
结婚没给钱, 生孩子没给钱。。。一切靠我们自己的进来大声说。。。em11 em11  [/quote
我们也什么都没有。公婆人家根本没这意思。看楼上的二十万二百万的我好像被砸得眼晕啦em16em16唉,你说咱嫁给这些穷小子图得嘛来?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:25

结婚给5000,生孩子给一万的,但是只是面子上的事情,很快又还回去了,一直给公婆钱还被数落嫌少的,胸闷em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:30

何必和别人家比这些呢????

我们家不讲究这些,所以,我们家给了婆家减轻了不少的压力。因此,我婆婆虽然经济条件一般,在钱上,我们双方从未计较过。我父母也不允许我收婆婆的钱,我父母非常希望我不寄人蓠下拿人手软。因此,婆婆在私底下向我老公夸我们家“德”“行”好。

老人们的钱,都是养老钱,大多看的很重,能拿出来,是一份心意,不拿,也不必强求,更不必在钱上给多给少,讲究个敦里敦外。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 16:33

15楼真强啊,生个孩子比人家一辈子赚的钱还多啊,我家公一分都没有给,他不是没钱在国外住的是别墅呢,,真是小气的很,我们结婚也是一毛不拔的,真是气人.亏我还给他生了个孙子.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:34

一根毛都没见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:46

怀孕的时候给了2000

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:53

原帖由 宗猫猫 于 2010-11-11 16:21 发表 [quote]原帖由 vickychi 于 2010-11-11 14:46 发表 结婚没给钱, 生孩子没给钱。。。一切靠我们自己的进来大声说。。。em11 em11  [/quote我们也什么都没有。公婆人家根本没这意思。看楼上的二十万二百万的我好像被砸得眼晕啦em16em16唉,你说咱嫁给这些穷小子图得嘛来?

过的幸福就好, 人比人气死人,。。

人家徐子淇生个孩子, 公婆给多少啊。。。

没得比的。。。em39 em39 em39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:03

宝宝外婆给了3.8W,宝宝舅舅给了1.2W,宝宝爷爷给了8888,宝宝奶奶给了10888.这么个,我觉得宝宝应该跟我姓.

点击查看全文