要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小调查:妈妈们都进来说说公公婆婆第一次看孙子(孙女)包了多大的红包?

楼主: 爱老虎悠
50041155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆没给过红包

但是因为宝宝出生的时候是家里最紧张的时候  新房刚装修好 公婆正在四处借钱买电器 所以也没怪他们

不过我听我阿姨说她老公的侄女生了个胖孙子  爷爷奶奶第一次看孙子可是包了一万块的大红包

em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:46

O,呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:51

16楼的土豆 我家也有跟你一样的马甲哦

只不过是浅蓝色的  35元买的 

你的买的多少钱啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:45

羡慕嫉妒恨。。。。。

嘻嘻,努力自己挣钱。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:26

2000,一般行情。挺好。

双方都是普通人家的孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:27

生了宝宝给了2w,百天给了一对金镯子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:01

生给了1000,从我家走拿了1200。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:28

我剖腹产,婆婆出了1000块,当然远远不够手术费,红包200,买了个棉裤15块钱,公公给儿子买玩具,剃头刀,两个短袖,一共也就200,然后再也没见一毛钱,反倒宝宝他姥爷一直补贴我,给钱又给卡,算算也有几千了,在县城算差不多了,总之比婆婆家大方,婆婆家连个空调都没有,我们是暂住在那里,空调也是我们自己按的,冬天冷的不行,我婆婆家也没暖气,冷的不行,他们都没说该怎么办,宝宝怎么过冬,我心寒的不行,请了3个月的假,会我们自己的家,因为有暖气,自己一个人带宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:45

公公婆婆一分钱没见,月子里啥也不管,我现在腰疼的坐着都起不来,PP还老是在我老公面前说我坏话,自己爹妈倒给了一万,MD,真想和他离婚,真受不了这样的PP!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:14

么有em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:31

5000元+1000多元小金佛

点击查看全文