要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

十个月的好孕经历,老公精子不好

楼主: 宝贝驾到
1163120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-24
强阳的时间: -

原来以为怀孕是件简单的,到了自己身上才发现不是这样的。我们今年2月份开始备孕,同时开始关注播种网和育儿网,学到了很多知识,开始的时候按照排卵期左右隔天A的原则,可大姨妈总是如约而至。我便觉得是排卵期没找准的原因,于是,在淘宝买了排卵试纸、温度计,双管齐下测排卵,每次总是自信满满,以为肯定可以成功了,那只还是红军来到,失败。

不知不觉过了7个月,我感觉到是不是排卵期的原因了,可能是我或老公身体有什么原因了,如果女方去检查的话,要查好多项目,还痛苦,于是我决定让老公先去查精子。老公一开始不愿意去,大男人好面子,后来我软磨硬泡,终于答应去检查了。于是我们去了我们当地一家比较大的医院,挂了泌尿外科,做了精液检查。不查不知道,一查吓一跳,好几项不合格,液化时间2小时,存活率60%,白细胞2+,医生说是由前列腺炎引起的。于是,开了一大堆治前列腺的药,让一个月后复查。之后,我自己又买了番茄红素和善存让他吃。

转眼一个月后去复查,惊的我下巴都要掉下来了。除了液化时间1小时外,其他指标全下降,存活率40%,白细胞还是2+,医生说前列腺炎治疗是一个长期的过程,如果要急着怀孕要去专科门诊看,他也不是专门看精子的,但千万不要去那些做广告的医院。由于这个医院附近还有个中医院,于是我们疾病乱投医,又跑去挂了个泌尿外科,医生看了老公的下体后,说是什么静脉曲张什么的,建议手术。当时我们的心拔凉拔凉的,当即决定去我们当地最好的一家医院。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:01

恭喜恭喜~

真好,

已经幸福了!em7 em7 

沾沾好孕气!~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:02

恭喜楼主,我接好孕棒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:05

接好孕棒em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:10

em25 em25 em25 希望这个月我也好孕!恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:18

恭喜楼主,接棒棒!em28 

跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑弟子赶快怀孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:53

em69 em69 em69 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:47

接个楼主的好孕棒。前两天我老公去妇产医院的男性生殖科检查,人家专家说他的附睾偏大点。也不知道是不是影响精子质量。不过之前他做过精子检测,第一次说是有点问题,第二次都合格了。不知道还会不会有这种偶然性。看来我要给他多补补了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:34

恭喜啊,接个好孕捧,粘粘你的孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:06

再顶娃娃的帖子~这个月一定中!

点击查看全文