要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

十个月的好孕经历,老公精子不好

1162520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-24
强阳的时间: -

原来以为怀孕是件简单的,到了自己身上才发现不是这样的。我们今年2月份开始备孕,同时开始关注播种网和育儿网,学到了很多知识,开始的时候按照排卵期左右隔天A的原则,可大姨妈总是如约而至。我便觉得是排卵期没找准的原因,于是,在淘宝买了排卵试纸、温度计,双管齐下测排卵,每次总是自信满满,以为肯定可以成功了,那只还是红军来到,失败。

不知不觉过了7个月,我感觉到是不是排卵期的原因了,可能是我或老公身体有什么原因了,如果女方去检查的话,要查好多项目,还痛苦,于是我决定让老公先去查精子。老公一开始不愿意去,大男人好面子,后来我软磨硬泡,终于答应去检查了。于是我们去了我们当地一家比较大的医院,挂了泌尿外科,做了精液检查。不查不知道,一查吓一跳,好几项不合格,液化时间2小时,存活率60%,白细胞2+,医生说是由前列腺炎引起的。于是,开了一大堆治前列腺的药,让一个月后复查。之后,我自己又买了番茄红素和善存让他吃。

转眼一个月后去复查,惊的我下巴都要掉下来了。除了液化时间1小时外,其他指标全下降,存活率40%,白细胞还是2+,医生说前列腺炎治疗是一个长期的过程,如果要急着怀孕要去专科门诊看,他也不是专门看精子的,但千万不要去那些做广告的医院。由于这个医院附近还有个中医院,于是我们疾病乱投医,又跑去挂了个泌尿外科,医生看了老公的下体后,说是什么静脉曲张什么的,建议手术。当时我们的心拔凉拔凉的,当即决定去我们当地最好的一家医院。

点击查看全文
宝贝驾到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:57

第二天上午,我们去了那家医院,那里专门有个科室是性医学科。我们挂了个专家门诊,医生首先看了老公的外生殖器,说没有问题,我的心顿时放下了一大半。接着我们把在其他医院的化验单拿给医生看了,把病情向医生说明,医生说不一定是前列腺炎引起的,建议做前列腺按摩,化验前列腺液,但挺痛苦的。老公面有难色,不愿做,我坚持一定要做,最后老公还是做了,过程有就不赘述了。老公出来的时候表情就像雷打的一样,非常痛苦、尴尬。(事后我笑他被暴菊花了,哈哈)化验结果几分钟就出来了,医生看了之后说还可以,不是前列腺的问题。由于老公前几天刚验过精子,当天验不了,于是开了药——复方玄驹胶囊,让我们半个月后再来。我特地问了医生,吃药期间可不可以试孕,医生的回答是肯定的,说这药就是帮助怀孕的。于是我们又看到了希望。

拿了药回家,顺便还买了善存、番茄红素、叶酸,我们分头吃。我算了下,到了排卵日前后隔天A,由于老公经常要出差,一共就A了三次。过了我的排卵日,也到了老公再去检查的日子,这次做了全面的检查,ABCD合格,液化时间20分钟,就是活动力有点差,医生还是开了复方玄驹胶囊和ATP,说问题不大,调理调理就好了。谁知几天后我就测出了两杠,然后有去医院验了血,昨天拿到了验血报告,说是怀孕了。至此我们备孕整整10个月。接下来,我最大的心愿就是我能有顺顺利利有一个健康的宝宝,祝我们平安吧,哈哈。

点击查看全文
宝贝驾到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:59

我的体会:1、不要心急,慢慢来,女人都会怀孕的。如果发现问题别绝望,现在医学这么发达,肯定有办法治的,而且双方都要积极配合治疗。

2、看病要看对科室,对症下药,最好找专门的性医学门诊。

3、不用每天量体温的,我有几个月也天天量搞得都睡不好觉了,反而过度紧张。

4、每个人的症状是不一样的,可能是个体差异引起的,我没什么感觉,除了乳房有点涨。

在这期间,我还加入了老公精子不好的QQ群22492884,得到了很多姐妹的帮助,大家相互交流相互鼓励,让我感觉要很宽心,

啰啰嗦嗦写了这么多,希望对大家有帮助,祝姐妹们都早日好孕!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:03

接头棒。em25 em25 em25 ,菩萨保佑我这个月也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:04

恭喜LZ,祝愿LZ生个漂亮聪明的宝宝!!

顺便接个好孕棒em14 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:04

接棒!!!!!!娃娃好幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:14

恭喜LZ,我老公也有同样的问题,希望我也能有个兔宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:48

老公也是弱精,每个月测到白板都无比失望,伤心。目前备孕7个月,决定放松心态,不测体温了。感谢楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:55

恭喜娃娃,你的努力得到了回报,我们一起努力加油,愿我们的宝宝健健康康、顺顺利利的降临!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:55

同苦恼中,等待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文