要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

六个月的宝宝都多重了,多高啦

楼主: xinqing1213
3465030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳喂养,可是孩子让我喂的比较瘦小,都六个月了,才16斤多点,个子也不高,才67CM。有时候看到人家的宝宝都70多CM了,是不是我不会养孩的原因呀。唉。
点击查看全文
xinqing1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:54

六个月的宝宝妈妈快来登记吧。呵呵。对比一下,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:00

我宝宝毛重20斤,长度粗粗量了下68CM,也是个小矮子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:15

高矮胖瘦没什么啊,健康就好。如果父母都高,宝宝也矮不了。父母不高的,后天多运动多注重营养。好多人都是后天长的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:22

6个月 身高70CM  体重20J

9个月 身高74CM  体重22J

中等水平

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:57

不看不知道,一看吓一跳,我家宝还不到三个月早上称体重17斤5两,身高70公分,混合喂养,生下来时是8斤三两,我带去游泳比5个月的小宝宝都大半头,是不是男宝偏大啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:27

我家不到4个月就17斤了 现在快5个月了72厘米 奶粉喂养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:34

我家现在75CM,24斤,小胖子呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:34

我家的目前81cm 22斤6两4em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:48
每个孩子出生时的大小不一样啊…孩子健康就好了…有的孩子开始长的快也不表示以后就高大啊…好多孩子都是初中时串个头麻

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:43

我宝才16斤, 65cm呢。太矮喽。

点击查看全文