要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月5日左右排卵的姐妹们集合……记录排卵后的点滴……

楼主: renren20090509
491321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月4日去医院做的泡检测,测到泡泡20x20x17,医生说泡泡蛮好的em70 医生吩咐4号,6号晚上AA,听从医生的吩咐,四号晚上A了,到了6号早上,想测量一下体温,体温为36.7,心想体温升高了em71 估计是排了,于是叫醒了老公,A了一次,到了晚上,又补了一次,其实这次补A质量肯定不高……哈!把老公也弄的惨兮兮……em16 没办法……到了9号又去医院测了下,医生说排了,但是检测到还有个31x30的东西,不知道是什么……em08 ……现在唯一做的就是等,祈祷……

em25 em25 em25

同一期的姐妹一同来汇报汇报情况吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:06

一起好孕吧,

点击查看全文
renren20090509 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:48

原帖由 上课不睡觉 于 2010-11-11 11:37 发表 11月4号排卵,今天早上ZZY白板

在等两天再测测……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:51

原帖由 快乐的格格 于 2010-11-11 16:30 发表 em25" /> 11月6号排卵的~~不过这个月感冒了~就A了2次,不知道能不能中~

这个月我也感冒,到现在还没好……晕死了……希望这个月大家都好孕……em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:00

我5号排的。现在等待期。。。说不紧张是假的,可是也没什么特别的感觉。。。。就这样吧。。等开奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:01

我也是5号排卵的 我也开了个贴 记录排卵后每一天的感觉 :)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:05

5号上午测到阳,一天连续测了4次。

下午4点左右BC监测26*23

晚上8点多有一坨蛋清的东西出来(我心想难道已经排了)

晚上安排AA,由于紧张加水喝多了。A完还去上了个厕所。

6号上午去医院BC已经排掉了。

中午回去又AA,倒立躺床上30分钟的样子。起来就上班去了。

等待中····

这几天,胃和小腹总有不适感。肚子胀气、屁多还臭。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:05

貌似看见的贴的……呵呵……星期六星期天大家与好消息的,一定要来汇报哦……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:09

原帖由 嘉琪 于 2010-11-12 14:05 发表 5号上午测到阳,一天连续测了4次。下午4点左右BC监测26*23晚上8点多有一坨蛋清的东西出来(我心想难道已经排了)晚上安排AA,由于紧张加水喝多了。A完还去上了个厕所。6号上午去医院BC已经排掉了。中午回去又AA,倒立躺床上30分钟的样子。起来就上班去了。等待中····这几天,胃和小腹总有不适感。肚子胀气、屁多还臭。。。

嘉祺有的感觉和我差不多……我小腹这两天很涨,总想放屁,但是好像又放不出……感觉很怪,以前貌似没有的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:45

我以前P也挺多的。。所以也没特别的感觉。。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 14:40

em25我也是5-6号的样子排的,RF很涨痛,屁屁也多,但今天早上体温降了一点,不知道怎么回事。可能是昨晚没睡好

点击查看全文