要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

白天给宝宝用纸尿片的妈妈进来下~~~~~

楼主: 董媞戈
5209699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝没满月的时候白天晚上都是用尿布  尿布上面垫层隔尿垫巾。(一个月都是婆婆洗的尿布)

满月以后晚上用的纸尿裤(妈咪宝贝)都是别人介绍的 什么也不懂。  白天一样是尿布。

不一样的是 都是我洗 每天要洗20个尿布  (因为宝宝一尿我就马上给她换)

后来去亲戚家   老公的表姐给了包 安儿乐S号的纸尿片 说她家宝宝大了 用不上了。

本来就想买纸尿片的  但是怕婆婆说败家子。 所以就坚持洗  但是天冷了真的没办法洗了(有点矫情)em12     就直接买了安儿乐的纸尿片(因为用过)  孕婴店里卖的 11块钱22片 M号的 算算才5毛钱一片。 每天最多用3片。 

我到今天才知道 我居然一直给我闺女用的是最便宜的纸尿片。em13    但是PP也不红 

不好意思 啰嗦那么多  直接切入正题    宝妈们 你们都是用的什么纸尿片阿。

纸尿裤好像没有纸尿片好换。我家宝需要把尿  很识把的   (现在每天拉屎的次数也不少) 是不是我家宝贝会给妈妈省钱阿。

还没满月的时候包着PP会红  红了就用沙土放在PP下。 包两三次就好了。

我买的护臀霜都没用几次  快3个月了  一盒尿湿粉都还没用完em8

PP都没红过呢。 用什么纸尿裤 纸尿片PP都没红。em37       准备给她换雀氏的纸尿片   有用过的妈妈吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:02

原帖由 enyashine 于 2010-11-10 22:33 发表 安儿乐真的好用吗?我家以前用过倍康的,现在用爽然的,在淘宝上成箱买大概八毛一片吧。

我家也用爽然的,淘宝上买便宜一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:40

我给宝宝用的倍康的,还不错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:44

你宝宝乖,不过敏能为妈妈省钱,每个宝宝体质不一样嘛,不是便宜的就一定不好,适合的才是好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:49

我们家的在医院用的好奇,我买了很多帮宝适特级绵柔,还有花王和大王,爱婴舒坦(这个最贵)。

不过白天还是用尿布,怕红屁屁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:00

我给宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤 很不错 一晚上都是干干的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:28

哈哈,楼主很可爱的说。

嗯,我家宝宝用的妈咪宝贝的女宝纸尿裤,非常好用。

一晚上用一片就足够了。

早晨起来她喜欢一连串尿三四次,有时候我也给她用一个,

一天最多两片。别的时候用尿布。

现在把尿太早了,别图省事早把尿,

我当初出满月就给孩子把尿,自己累不说。我公婆为了给孩子把着,常常把孩子两三分钟,非让孩子尿,我的天,我的宝因此尿频了,我立刻就停了!谁也不许给宝把尿了。

爱尿就尿,什么时候尿都成,孩子不就尿这么几个月么。

现在宝宝六个月了,基本可以把握住时间了,40分钟左右就把,宝有尿就尿,不尿就打挺。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:45

从来没用过没见过纸尿片的人飘过。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:50

我家宝宝出生到现在一直都是用的好奇的纸尿裤,小PP也挺好的,很少红。。。

安尔乐的买过一包,不好用,吸水性不怎么好,而且很厚。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:57

我很想问,冬天裤子穿的多了,如果用纸尿片,是塞在裤子里面,还是包在裤子外面?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:00

肯定是裤子里面啊,有档的那种裤子,很好很方便啊。

点击查看全文