要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

白天给宝宝用纸尿片的妈妈进来下~~~~~

5204199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝没满月的时候白天晚上都是用尿布  尿布上面垫层隔尿垫巾。(一个月都是婆婆洗的尿布)

满月以后晚上用的纸尿裤(妈咪宝贝)都是别人介绍的 什么也不懂。  白天一样是尿布。

不一样的是 都是我洗 每天要洗20个尿布  (因为宝宝一尿我就马上给她换)

后来去亲戚家   老公的表姐给了包 安儿乐S号的纸尿片 说她家宝宝大了 用不上了。

本来就想买纸尿片的  但是怕婆婆说败家子。 所以就坚持洗  但是天冷了真的没办法洗了(有点矫情)em12     就直接买了安儿乐的纸尿片(因为用过)  孕婴店里卖的 11块钱22片 M号的 算算才5毛钱一片。 每天最多用3片。 

我到今天才知道 我居然一直给我闺女用的是最便宜的纸尿片。em13    但是PP也不红 

不好意思 啰嗦那么多  直接切入正题    宝妈们 你们都是用的什么纸尿片阿。

纸尿裤好像没有纸尿片好换。我家宝需要把尿  很识把的   (现在每天拉屎的次数也不少) 是不是我家宝贝会给妈妈省钱阿。

还没满月的时候包着PP会红  红了就用沙土放在PP下。 包两三次就好了。

我买的护臀霜都没用几次  快3个月了  一盒尿湿粉都还没用完em8

PP都没红过呢。 用什么纸尿裤 纸尿片PP都没红。em37       准备给她换雀氏的纸尿片   有用过的妈妈吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:14

我一直用的都是这种啊,我这里的大润发里只有两种纸尿片,一种是安儿乐,还有一种是小淘气,我买过一次,宝宝用了一片就满屁股的小疹子,郁闷死我了,我试验了一下,用自来水倒在纸尿片上,发现吸水性也不好,再试一下安儿乐的,发现效果还不错,宝宝用到现在,很好啊,也没有红屁屁也没有起疹子,我觉得很实惠好用,支持国货,哈哈~才出生时用的妈宝的纸尿裤,现在天冷了用纸尿裤好麻烦,要脱裤子换,感觉会冻到宝宝,还是纸尿片方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:33

安儿乐真的好用吗?我家以前用过倍康的,现在用爽然的,在淘宝上成箱买大概八毛一片吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:09

纸尿片上垫纱布,你家闺女真乖,我一天要洗半个脸盆的尿布,累死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:12

安尔乐得很烂阿!

点击查看全文
董媞戈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:14

原帖由 介子须弥 于 2010-11-10 23:09 发表 纸尿片上垫纱布,你家闺女真乖,我一天要洗半个脸盆的尿布,累死

纸尿片上垫纱布 是什么意思阿。

em37 

点击查看全文
董媞戈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:15

原帖由 七月花开 于 2010-11-10 23:12 发表 安尔乐得很烂阿!

是最便宜的一种了。em13

那你们用的是什么 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:25

很烂吗?宝宝用着不过敏不就行了吗?适合宝宝的才是最好的啊……反正我宝就用的这个,我也买不到别的牌子的,呵呵,网上买的我不放心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:34

纸尿片种类很少,我家用的安尔乐的,差不多6毛多一个,很划算,而且宝宝用的也舒服,买那个安尔乐的纸尿片,还送那个纱布兜吧,就是裹在纸尿片外面,可以系在宝宝身上的。就和成人卫生巾,可以垫在内裤,但宝宝纸尿片就垫在那个纱布上了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:19

安尔乐的纸尿片,一点也不吸水。我们开始用的帮宝适,后来觉得码好小,就换了雀氏。

安尔乐一点不好,用了一次再也不想用了,又厚有不吸水。我觉得雀氏不错,有超薄系列的。

也不贵啊7毛一片。勤换就行,我们基本上是2-3小时换次~!

点击查看全文