要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝,爸爸不要我们了,妈妈想死了来陪你

楼主: 小天使.
32102150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈好后悔,妈妈不应该在爸爸的逼迫下把你引产了,妈妈好后悔好后悔,妈妈真的不想活了,很想自己快点死了到天堂去陪你,希望自己快点得病死了,越快越好。妈妈活的太累了,好想你在妈妈肚子里的时候。妈妈好想你。现在妈妈每天痛苦的不成人样…只希望自己快死吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:49

都27周了,LZ的LG太自私了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:58

真的好可惜,怀上宝宝一直都是我们很多人梦寐以求的东西,楼主,不管是什么原因,既然已经发生了,你就该坚强,不然伤害更大em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:14

再有理由也不能打掉孩子,这是条命呀。你老公有什么权利逼你这样。痛恨扼杀生命的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:17

楼主不要太伤心了,说出来会舒服点的,大家一起帮你打开心结。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:20

LZ千万别轻生,想想你的家人,想想你的父母,他们也会很心痛的。

事情过去就过去了,我们还得向前看。

好好养好身体吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:24

踢开他,让自己活得更精彩。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 13:30

楼主淡定,没有过不去的坎,你要坚强。。。有我们这帮姐妹做你的后盾,没有甚么可怕的em50 em50 em50

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:37

楼主加油!宝宝也希望你能好好活着!千万别想不开!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:40

LZ不要想不开啊,人这一生会遇到很多事,你要好好的生活下去,这样宝宝才会再回来的!还有LZ你要想想父母,你也是他们的宝宝,你的宝宝只是暂时的离开,但是如果你想不开,那将是你父母永远的痛!不应该让你父母为你老公的错误买单!坚强些,一切都会好的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:41

为什么呢em27 

点击查看全文