要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十七小时顺产我家冬宝经历~

楼主: mddmds
512815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.10.2早上:见红

2010.10.3凌晨:规律宫缩

2010.10.3傍晚:住院

2010.10.3晚上8点30左右:推进待产室

2010.10.4早上9点左右:推进分娩室

2010.10.4下午1点15:冬宝出生!

冬妈我打怀孕起就主张顺产,虽然隐隐地总觉得我最后会因为某项指标不符合顺产标准而被拖去剖……没想到最后我真的顺产了em71,现在回想起来像做梦似的~
     话说10月2日早上,冬妈我出现了临产的第一项预兆——见红啦!由于前面妇保的大班小班课听了不少,知道出现偶这种情况表示将在24-48小时内生产,但是这时不必急着上医院,不然会被医生骂的~所以冬妈我当时很镇定地告知家人这一消息,并且静静地等着规律宫缩的到来em70
     看我当时这么冷静,到晚上冬妈我就开始瞎琢磨了,医生说的见红情况分两种,我自己判断的对不对呢?翻了家里所有的相关书籍,还是不能安心,心想着万一是医生说的必须马上就医的那种可咋办。我开始吵吵着问冬爸是不是该马上急诊了,冬爸总是在关键时刻给我拿主意——不要慌张,应该没问题的!
     当天晚上,确切的说应该是3号凌晨,刚过12点,偶就开始感觉到比较规律的宫缩了,忍了差不多两个小时,终于决定半夜去医院。急诊的医生似乎很不屑这种急诊,很不情愿的给我检查,然后告诉我一个让我很晕厥的消息——宫口都莫有开,还早得很呢,回去吧……

可怜的冬妈我回家以后根本无法入睡,最后在沙发上坐了一夜,好像坐在实处能稍微缓解一些疼痛~3号上午的宫缩相当强烈,间隔时间也越来越短,就快要达到急诊医生要求的两三分钟一次的时候,它居然噶然而止了em16。导致下午再次急诊医生问我的时候我都难以启齿……,再次检查的时候说只开了一个指尖,还是让我打道回府,老妈在那里磨了一会儿,好歹让我们住院了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:27

em67 我大舅舅的名字,也叫冬宝,哈哈!

点击查看全文
mddmds (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:32
原帖由 爱笑之子 于 2010-11-10 19:22 发表
我已经阵痛几天了,昨晚更是一夜没睡,可竟然还是假宫缩。痛苦死我了。
天哪,你的更痛苦
点击查看全文
mddmds (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:34
原帖由 幸福锅贴 于 2010-11-10 19:06 发表
我也想顺产,又怕怕的!
顺产恢复快,对宝宝也好。其实什么也不要想,顺其自然一步步的就OK了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:37

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:43

你真棒,恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:27

来个羡慕的留级生....

点击查看全文