要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

打了两针促排后排卵了,不懂为什么要吃黄体酮

26350517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和大大大前天各打了一针促排后排卵了,今天专家说检测结果是已经排卵了,然后给我开了黄体酮,让我每天吃2次,一次1片。因为这个医生说话都很轻,总是感觉听清楚了,回家又像记不清楚。

不懂为什么要吃黄体酮,我忘记了他是让我连续吃20天还是吃12天了,说等到了正常该来YJ的时候来不来,来或者没来都去医院。

姐妹们有谁是在排卵后开始吃黄体酮的呢,给个意见吧,我实在不知道是吃20天还是12天。

点击查看全文
anael宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:27

em81 姐妹们多给点建议吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:43

我黄体不好,也打算下个月排卵后用黄体酮,这个是提高孕酮含量,增加受孕机会的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:44

但是一般是需要连续吃多少天呢,我一头雾水的

看了半天竟然还忘记医生说的话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:52

我的医生也给我开了黄体铜,要吃14天,希望这种能中吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:54

保胎的 。促排一般都要这样的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:25

我昨天下午B超卵泡已排。医生给开了14天的量,一天2次,一次1片。说是补黄体的。

我昨天晚上就开始吃了,不知道会不会离排卵时太近。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:26

我的是地屈孕酮片(达芙通),应该就是你说的黄体酮吧。em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:41

医生给你开了多少天的量,你就吃多少天呀。医生给我开的是吃10天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:29

我的是来婷的黄体酮胶丸

一共才30粒,只能够吃15天的,但是好像医生说让我过20天测早早孕

点击查看全文