要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待薇薇---新的备孕记录(2011年11月25日薇薇来了)

楼主: 可乐麦芽糖
117553173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月10日

打算一切重新开始,去看了新的医生,写下新的备孕记录,告诉将来的宝宝,妈妈怀上她有多么得不容易,也有多么的珍惜这个小生命,还有爸爸也是,爷爷奶奶、外公外婆都一样,我们都在等着你。

昨天一大早就去了杭州,坐了第一班车去,出门的时候天还好黑,到了胡庆余堂的时候是六点多一点点,已经有好些人了,但黄牛估计是一大半,可怜我们来得再早也是徒劳。等着,除了等着什么也做不了,挂完号已经是毛8点了,然后才去吃的早饭,号子已经排在了78号。

我们三个人在杭州晃了一天,到毛三点才回到那里,结果在胡庆余堂边上还看到有剧组在拍戏,很难得的这么近的围观。我一看就发现是王心凌,拿出了相机抓拍了一些,好吧,偶尔也做一下小年轻粉丝一把。这也算是一个插曲,围观好一阵后就看病去了,毕竟这一次是来看病的,不是来当小粉丝的。

四点多才轮到我们,看到了传说中的名医何嘉珍,心里一开始小慌了一下,因为平时也很怕看病,看到医生就有点小慌,不过好在何医师不像网上说的一样,脾气不好,我反而觉得她还很和蔼,很亲切的样子。先是他儿子问了我们一些问题,然后再是何医师问和把脉。她说我泡泡长得不是很好,火气比较旺,其他倒也没有说什么。比较要命的是我老公,看了他的报告,她说我到现在还没怀上是因为他的关系。密度低的很多,这是一大致命的要素,光看这一项,后面的就不用再看了,全没用。

然后老公也就挂了个号让刘敏看,他说要看到老公让我怀上为止。我们两夫妻也很雷人的一起看中医,一起吃中药,但为了我们的宝宝,我们认了。

老公很明显心情不好,我有安慰他,虽然我心情也不见得好,但守得云开见月明,一切都会好的,我们会有自己的宝宝的,只要我们坚持,一定可以看到彩虹。

今天 开始重新记录体温,虽然前面已经坚持了有一个月多点了,但医生要求我要用水银的体温计测,所以还是决定重新开始记录,希望在不远的明天,迎来我们的宝宝,加油!希望何医师可以带着我们的宝宝回家!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 可乐麦芽糖 于 2011-11-6 22:20 发表   嗯,不让做,说一边管子是好的,人工和腹腔镜二选一,让我自己决定,所以我问我现在的医生,他不主张我腹腔镜,所以还是调理吧,多运动!咱们只有把自己的身体调 好了,宝贝才会来,是吧。

可是你通的那边不是形态不好么?这个医生怎么说的?

貌似人工只是针对男方精子不好的把,就算人工,管子不好,也还是不行的吧?

我好啰嗦哦..........

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 最爱5宝宝 于 2011-11-7 10:59 发表     可是你通的那边不是形态不好么?这个医生怎么说的?   貌似人工只是针对男方精子不好的把,就算人工,管子不好,也还是不行的吧?   我好啰嗦哦..........

通的那边形态是好的,只是长了点,不太通的这一边走形迂曲,形态是不好的。

医生说能做人工,我老公这一次做出来算是弱精,然后我要是做人工的话,那就需要我好的这一边排的时候才能做,需要监测排卵之类的。

点击查看全文
十六级宝宝 |

哦,原来这样啊,继续加油!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 最爱5宝宝 于 2011-11-12 08:54 发表 哦,原来这样啊,继续加油!

哈哈,是阿,要加油,木有龙宝宝的话也没有办法阿,只要尽力就好。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 |

2011年11月12日

最近的心情还挺好的,只是工作上的事让我心情有点起伏,想不通他们为什么都这么喜欢把自己的事推给别的不相干的人去做,难道只是怕担责任么?还是根本不想做,就推给可怜的我,我虽然好说话,但往往有些时候也觉得他们太过份了。所以之后我决定不相干的事,再怎么都不要去插手,因为做得好他们必然不会想到你,但做不好出了事,必然是会推到我的身上,何苦为难自己呢?说了一堆,想告诉宝贝,我们要承担应尽的责任,但也不可以傻傻的去为不值得的事做防弹衣,是吧?

赵博下个星期就要开始停诊了,具体复诊的时间还没有定,所以星期四的时候配了两个星期的药,希望他能尽快回来,我也会很有耐心的等待宝贝的到来。不心急,安安心心的,稳扎实打的,好好为你的到来打下坚实的基础。

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主一起加油吧,你的帖子从头到尾看了一遍,和你情况也差不多,真的好心酸,眼泪都快掉下来了,早起排队看病的心情我懂,还有每次看病花那么多钱又没有效果的心情,我也懂,我前后看了有一年多,马桥也去看过,市中医院付萍那边也看过,还有那个萧山瓜沥的马医生那边也看过,看那么久月经不调还是没看好,现在就感觉是病急乱投医,我多囊,支原体阳性,宫颈炎,雌激素低,月经不调,毛病真是很多很多啊,输卵管还没检查,真是坎坷的不得了,这条路真的好难走,拆迁分房家里搞的更是为生孩子紧张,为了孩子真是什么苦都愿意吃了。之前检查老公还好的,上个星期查了,报告发现很差,精子活力不够,畸形率也很高,顶体酶也不好,现在好纠结啊,我正在西药治疗支原体中,老公不知道去哪里看好,真是迷茫死了,被婆婆烦,生个小孩就那么难,她怎么怎么能生,听着心里真不是滋味,想问问楼主看的那个赵博医生看男科怎么样,建议去看吗?em17 

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 misszlove 于 2011-11-12 23:46 发表 楼主一起加油吧,你的帖子从头到尾看了一遍,和你情况也差不多,真的好心酸,眼泪都快掉下来了,早起排队看病的心情我懂,还有每次看病花那么多钱又没有效果的心情,我也懂,我前后看了有一年多,马桥也去看过,市中医院付萍那边也看过,还有那个萧山瓜沥的马医生那边也看过,看那么久月经不调还是没看好,现在就感觉是病急乱投医,我多囊,支原体阳性,宫颈炎,雌激素低,月经不调,毛病真是很多很多啊,输卵管还没检查,真是坎坷的不得了,这条路真的好难走,拆迁分房家里搞的更是为生孩子紧张,为了孩子真是什么苦都愿意吃了。之前检查老公还好的,上个星期查了,报告发现很差,精子活力不够,畸形率也很高,顶体酶也不好,现在好纠结啊,我正在西药治疗支原体中,老公不知道去哪里看好,真是迷茫死了,被婆婆烦,生个小孩就那么难,她怎么怎么能生,听着心里真不是滋味,想问问楼主看的那个赵博医生看男科怎么样,建议去看吗?em17  ...

这种心情也只有我们自己能体会,不过你要想开点,不要被烦恼包围,要好好的调整好自己,说不定哪天宝宝就来了。赵博个人认为看病还可以的,比较认真仔细,态度也不错,我老公在他那边看的这段时间里,精子还是有提高的,虽然最近一次复查又掉到之前的状态,但我想和他没怎么运动再加个身体劳累也有关系。中医调理,不可能像西医一样很快见效,是需要时间的。咱们都要有耐心。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 |

2011年11月25日

大姨妈超了,上个月是23日来的,在持续高温的情况下,今天早上还是忍不住测了,结果让我不敢相信,早上神奇的测到了中队长,这是我人生中第一个中队长,实在是不敢相信自己的眼睛,很奇怪的是,我那时的感觉似乎并没有很激动,仿佛质疑大过了一切的感觉。就是一直不敢相信,直到过了一会才反应过来,这个是真的发生在了我的身上。然后就感觉是跳着进了房间,然后对着还没有清醒的老公说,我测到二条杠了。他仿佛也一下子清醒过来,问了句真的假的,然后就见他跳进了厕所,然后确认了,真的,宝宝来了。

虽然二条杠挺明显的,但我始终到现在还不敢相信这一切的发生,似乎很突然,又似乎是我盼望已久最好的结果。第二条虽然没有第一条深,但也绝非水印,颜色还是比较深的,来了吧,应该是来了,因为刚才又拿了一根去测,结果还是中队长,我想,真的,我们的宝宝来了,对!应该是薇薇来了,我的宝贝!

明天打算去验血,希望拿到官方证明。然后好好的等待她的成长,一直到出生到长大,希望她未来的8个月能健康成长,一定要!我们爱你,加油!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 可乐麦芽糖 于 2011-11-25 19:41 发表 2011年11月25日大姨妈超了,上个月是23日来的,在持续高温的情况下,今天早上还是忍不住测了,结果让我不敢相信,早上神奇的测到了中队长,这是我人生中第一个中队长,实在是不敢相信自己的眼睛,很奇怪的是,我那时的感觉似乎并没有很激动,仿佛质疑大过了一切的感觉。就是一直不敢相信,直到过了一会才反应过来,这个是真的发生在了我的身上。然后就感觉是跳着进了房间,然后对着还没有清醒的老公说,我测到二条杠了。他仿佛也一下子清醒过来,问了句真的假的,然后就见他跳进了厕所,然后确认了,真的,宝宝来了。虽然二条杠挺明显的,但我始终到现在还不敢相信这一切的发生,似乎很突然,又似乎是我盼望已久最好的结果。第二条虽然没有第一条深,但也绝非水印,颜色还是比较深的,来了吧,应该是来了,因为刚才又拿了一根去测,结果还是中队长,我想,真的,我们的宝宝来了,对!应该是薇薇来了,我的宝贝!明天打算去验血,希望拿到官方证明。然后好好的等待她的成长,一直到出生到长大,希望她未来的8个月能健康成长,一定要!我们爱你,加油! ...

em49 em49 em49

恭喜恭喜!!一定要把好孕传给我!!!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 最爱5宝宝 于 2011-11-26 18:45 发表     em49 em49 em49   恭喜恭喜!!一定要把好孕传给我!!!

嗯,把好孕传给你,下一个就是你了,加油,宝宝马上来了。

点击查看全文