要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有用过艾灸的吗

楼主: sgdcyy
896618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间看某个姐妹用艾灸的办法怀上了,自己也兴冲冲买来了,用了两天了,虽然装在袋袋里没有烟冒出来,可灸时还是有很大的烟味,灸完后全身,连被子里都是烟味,怎么办呢?唉,,,,,是我买来的不好还是本身就这样?知道的姐妹回一下吧,谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:11

我淘宝上买了一个艾熏盒,六孔的,就熏小肚子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:16

艾灸的问道确实很大。

烟熏火燎的味

所以建议在厨房 关好门 开排油烟机 能一定程度上减少些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:20

em85 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:27

看来全国各地都很流行这个东西也

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:46

我怀之前也做了艾灸,主要灸小腹穴位和三阴交。没有用艾灸罐,就直接点燃隔一定距离灸的。虽然烟大,但是灸完后很舒服,肚子温温的,由于炎症经常右侧痛的输卵管也好了。所以我觉得这个很有用啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:02

艾灸还有这用呢,我之前一直痛经,例假前7天都会灸一下。末次月经是9月18,10月16号的前一周还灸了,没想到怀孕了,还怕灸了会不会对胎儿不好呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:16

我没用过艾灸,我是用艾叶蒸脸、泡脚,泡完出一身汗,很舒服,用了两个月就怀上了,不过那个时候也有吃调经促孕丸,也不知道是哪个的作用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:03

我也在吃调促,这是第三个月吃了,还吃了四付春水流的方子,还有就是用艾炙,明天去测下泡泡。我用的两孔的,怎么总是觉得要么太烫,要么没什么感觉,每次炙半小时

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:08

em28 em14 哈哈,这么多人都用艾灸好孕了!真是莫大的鼓励

点击查看全文