要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有用过艾灸的吗

895418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间看某个姐妹用艾灸的办法怀上了,自己也兴冲冲买来了,用了两天了,虽然装在袋袋里没有烟冒出来,可灸时还是有很大的烟味,灸完后全身,连被子里都是烟味,怎么办呢?唉,,,,,是我买来的不好还是本身就这样?知道的姐妹回一下吧,谢了
点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:41

em46 自己顶顶

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:03

em28 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:56

我不能说是完全通过艾灸好孕的,但是确实艾灸帮了我很大的忙。为了好孕,艾灸的味道还是可以克服的吧~~加油哦!em38 

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:51

哦哦,原来就是你啊,楼上的姐妹,嗯,我会加油的,谢谢你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:18

在怀之前我也用了一段时间的艾炙,一般是在厨房开抽油烟机炙的,没多久我也怀上了,不知道是不是这个原因给怀上了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:45
呃。。。我怀孕前也做过艾熏,我做过一次试管失败了,休息三个月准备再次试管时发现怀孕了,这次是自然怀孕,不知道跟我做两个月艾熏有无关系。是一个姐姐推荐我用艾熏的,我很幸运,同时很感谢她!!!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:19

哇,姐妹们又让我增加了信心,真的太好了,我继续灸em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:54

我也用过艾灸,不过我很喜欢艾条的味道呢em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:07

呵呵,楼上的姐妹们都是炙的哪些穴位,我是主炙腹部和足三里,希望像你们一样幸运

点击查看全文