要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我真不配当妈妈啊,孩子摔下床四次了.后脑有个坑.

楼主: 116240
1650431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次我就不说了.可是这次完全是我的错,我上网查东西,把宝宝放床上然后挡了个枕头,上昏了心有几分钟没看她,谁知道她转个弯从另一边翻下床了,床有60到70公分左右吧,下面是木地板!摔下床就哭了我抱起来发现后脑勺有个坑,哄了一会好了.我和老公医院看,宝宝不睡觉照不了CT,就回来观察了,这些天都和以前一样,心里一直好内疚,可是宝宝昨天和今天有点闹,,,就担心会不会是开始发作了.现在好想把自己杀了啊,想问问姐妹过了这么多天,还会有事吗?宝宝是6号中午摔的!真是后悔莫及啊!后面的坑会自己长好吗?想骂的姐妹也尽管骂吧!我觉得自己真不配当个妈妈!犯这样的错误!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 21:01

宝宝还不会爬呢就摔这次多次呀,要是会爬了不更麻烦,楼主看好他呀,放他一人在床上时候四周都要围上东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:12

一定要小心啊

我也是一上网就忘了

不过宝宝还不会翻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 05:20

em84 真恐怖,多大的坑啊?医生没说啥应该没事的吧??这让我想起08年下大雪的时候,我妈因为脑瘤在医院手术,隔壁床就是几个月大的宝宝,宝妈抱着宝宝在雪地里摔跤了,把宝宝的脑袋摔了个坑,还做手术了……哎,孩子遭那么大的罪,真恐怖,我家宝宝还没摔过,基本他醒着的时候我是不干别的事情,就带他,搞的我现在与世隔绝一样,都快长毛了em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:06

小孩子基本上是不能离开大人的视线的,我对我家宝的照看要求是眼睛不离人~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:11

才五个月摔四次你确实挺不负责任的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:09

em49   9楼说的就是我呢,我也不想的,可是我在上班带不了孩子,只能他奶奶看,看着他那么可怜,我也感觉我不配当妈,希望我们的宝宝都很健康的成长,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:38

晕,,摔一二次就应该注意啊,怎么可以摔了四次还不注意呢。。。为什么不用宝宝专用的睡觉的摇蓝或小床呢,放在大床边也很方便啊,可怜的宝宝!!!粗心的妈妈!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:17

我们家只摔过一次,到现在马上一岁了就这一次了,平时根本离不得人的.就算是在床上,也是把蒙古包拉好用别针别住拉链头的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:33

这个我说的话可能要引起这位妈妈严重的担心了

我只是想告诉大家要注意 宝宝小的时候脑袋是不能有重大的撞击的

看书的妈妈应该都知道 育儿书上说过 宝宝不要放在手中剧烈的晃动 躺在小车里 也不能在颠簸的路上推 因为这些都会给宝宝的大脑造成损伤  这些损伤是你看不见的 严重的后果我就不说了哈 这位妈妈别拍我 我只想说你真的真的要注意了em40 

点击查看全文