要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我真不配当妈妈啊,孩子摔下床四次了.后脑有个坑.

1649531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次我就不说了.可是这次完全是我的错,我上网查东西,把宝宝放床上然后挡了个枕头,上昏了心有几分钟没看她,谁知道她转个弯从另一边翻下床了,床有60到70公分左右吧,下面是木地板!摔下床就哭了我抱起来发现后脑勺有个坑,哄了一会好了.我和老公医院看,宝宝不睡觉照不了CT,就回来观察了,这些天都和以前一样,心里一直好内疚,可是宝宝昨天和今天有点闹,,,就担心会不会是开始发作了.现在好想把自己杀了啊,想问问姐妹过了这么多天,还会有事吗?宝宝是6号中午摔的!真是后悔莫及啊!后面的坑会自己长好吗?想骂的姐妹也尽管骂吧!我觉得自己真不配当个妈妈!犯这样的错误!
点击查看全文
116240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:35

自己顶一下.求知道的妈妈说下.我担心的快疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:45

em25 em25 em25 

我的也掉下去不止4次了,我也来忏悔!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:47

让宝宝在爬行毯上玩,睡婴儿床。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:07

em25 我的宝宝还不会翻身,放在床上自己玩,但我也不敢离开的。宝宝现在小,很需要妈妈的保护,等长大了,你想看着她,她还不用呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:10

和我家宝很像

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:15

也不知道有没有事,最好医院检查下。摔过那么多次妈妈确实粗心了,摔过一次就应该要很小心了。孩子小,所有骨骼都还很嫩,挺可怜的。

我家宝宝以前也摔过一次,那时候刚学会翻身,宝宝奶奶看她睡着去洗奶瓶,结果摔下来,还是水泥地没地板。耳朵后面肿了胞,从那次后我们就格外小心,一般情况不敢让宝宝一个人在床上,除非把她放在最中间,稍微离开几秒钟也是迅速赶回来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:44

我家也掉过一次,我来忏悔em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:45

我觉得,摔一次情有可原,一次以上完全是当妈的没有责任心,有很多种方法可以避免孩子摔下床,把孩子放床上要么就给床的边缘都挡上东西,要么就在床下边铺上垫子,要么就把孩子放到婴儿推车里,要么就把孩子放在地上的爬行垫上,有那么多种方法能避免孩子摔下来,为什么一点也不想想办法呢,居然让孩子掉下来那么多次,告诉你,哪次真摔坏了,你后悔也来不及了,到时你死的心都会有的,以后小心点吧,对孩子负点责,自已累点麻烦点都比孩子受伤害要强的多,现在后悔自责有个屁用,摔了那么多次,你真好意思发贴子说出这个事,你是不配当妈

有一次看个贴子里面有个说她家孩子从4个月到8个月摔了近30次,可以说摔一次以上的完全是虐待孩子,摔出问题来,害了孩子一辈子,到时候后悔还来得及吗,来这里找骂有用吗,有那时间想想办法怎么避免孩子再摔下床吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:48

em29 em29 em29 

以后要小心点 

宝宝还不会乱翻乱动

点击查看全文