要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们生完后肚子都缩回去了吗?

2569785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝都快9个月,肚子上还是有一圈肥肉,就好像还有四个月,都不敢穿紧身的衣服,好难看,看到比我早一到两个月的同事都恢复得看不出肚腩了,想问问大家有什么好方法收肚子?
点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:03

自己先顶em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:29

楼主胖吗?我生完宝宝现在才2个多月,因为我本人比较瘦,生完宝宝满月的时候别人都看不出我像刚生完宝宝的,我是月子里穿了塑腹带的,所以恢复得还算可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:30

啊···你那么久了还没恢复好···我的个天呀···我打算给宝宝继奶后就开始减肥·····

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:55

肚子松松的,还有一层肥肉,不知道还要背到什么时候,想练瑜伽,带宝宝忙的也没时间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:58

楼主,咱握个手吧

我肚肚现在看起来就跟怀孕四五个月的呢,而且用手按按还很硬,我都不知道能不能缩回去呢

不过我当时怀我女儿的时候肚肚超大的,见过我的人都以为是双胞胎呢,而且我怀孕前有点小胖,呵呵,所以到现在肚肚还没有回去,不知道啥时候能恢复到以前的状态

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:58

同感,感觉自己就剩下个肚子了,不知道什么时候能回去em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:04

我的肚子没有了,呵呵,可能是自己带宝宝恢复的快吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:23

穿产后束身衣。如果不喂奶就午后不食,这样会瘦的快一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:30

我3个多月,快4个月了,,但是我恢复的差不多了。。身上没那么多肉了。。肚子几乎平了。em28 我就生完孩子的那3天用过塑腹带,后来就没用过。

点击查看全文