要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

5个月了到底要不要做引产

楼主: 樱桃之远
2749479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我怀孕5个月了,好不容易怀上的,但前几天却和老公闹到要离婚,现在我已经回娘家住了一个星期了,老公一个电话也没一个信息也没发过,平时对我也不是很好,他不懂得珍惜我,从来没主动抱过我,因为是我的初恋,所以我很爱他,很舍不得他,我家人都劝我放弃,把孩子引了,然后以后找个好人家,我好矛盾,该怎么办呢,有没有人可以帮帮我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:38

如果决定离婚了,就不要再要宝宝了,不要和他有任何的关系,即使生下宝宝,如果没有亲生爸爸在身边,对他的成长也不是太好!

真的,这种事没有人可以给你做决定,一切都在于你,选择了就不要后悔!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:51

很难决定啊,你老公怎么这样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:07

难道宝宝不是你自己的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:13

唉...

都5个月了..

都有小手小脚了...

你舍得么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 18:18

如果是我,我就要了老公所有的家产,宝宝也是一定要的,当然离了男方还必须出抚养费。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 18:36

em29 好狠心的老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 18:57

胎动了,是一条生命啊,他来到你身边了是安排啊,em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:01

孩子是无辜的!都这么大了又是好不容易怀上的!千万不要引产!你会后悔的万一以后不能生了你会哭死!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:19

怎么会闹到离婚呢?你老公都不顾及一下你肚子里的孩子吗?如果真的要离婚,孩子还是不要要了,你给不了他完整的家庭,对他来说更残忍!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:21

是啊。孩子无辜的,楼主要慎重考虑啊。。。。

点击查看全文