要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月15日yj,10号、11号早上zzy连续出现浅浅的印记,希望不断加深,也祝jmm都好孕。

楼主: matty66
431420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,10月15号yj,11月5号测白板,今天早上测开始也白板,后来过了1个多小时之后,隐约看到很细很浅的痕迹,应该是好孕了吧?

不过因为我7月24号在怀孕39天的时候因为孕酮和hcg都很低,自然流产了一次,所以很担心这次hcg还低。有经验的jm给介绍介绍经验吧。

11号早上,zzy同样出现浅印,而且比昨天出现的早,是在5分钟之内就看到了,昨天开始都没看到(可能我没太注意),所以回去睡了一觉起来再看才看到的

希望能顺利的不断加深,也祝jmm都好孕!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:20

我也是15号YM,昨天侧白板,今天不敢测了,我周期28天,就这2天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:23

明天再看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:24

早孕过了十分钟就无效了,一个小时的肯定不准,LZ别着急,宝宝回来的,祝你早日好孕~

点击查看全文
matty66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:29

谢谢楼上各位jm的意见,我后面再测测,有了消息给大家汇报

大家都好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:32

ZZY在顶多十分钟内有效。这样很可能是咋胡,多测几下吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:38

我也是15号月经,但2号排卵,7号测白板,今天早上继续白板,呵呵,那再继续测吧我们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:43

我是17号月经,今天早上测的和JM的一样超细的一条,还是再等2天吧,希望所有JM都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:47
我也是15yj的,今天还是白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:48

大家有什么症状没

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:54

em25 em25 我也是15号的YJ。可是体温在5号就回到排卵前的水平了,现在开始准备,希望下月能好孕,你的体温一直没下来应该是怀上了吧?祝好孕!

点击查看全文